Понятно, значит только в бизнес выходит. Может и у нас так же. Я в бизнесе не летаю.
https://aviaforum.ru/threads/puteshestvija-paxa-versija-2-0.39754/page-16#post-1971351
Могу с уверенностью сказать что в ноябре 2016го ничего подобного не происходило. Лечу снова с Аэрофлотом в бизнесе в РФ и по РФ в декабре- янв аре. Опишу все в деталях.
Пока же вернемся в Сингапур.
6 часов сна мне вполне хватило на восстановление.
Открыв утром шторы номера я увидел вот такую картинку.
Слева виднелась пожалуй самая известная обзорная площадка мира.
Сомнений по поводу первого визита не было изначально, последующий план созрел по ходу .
Позавтракав, я вызвал убер и в 9 утра я зашел в 1й корпус Марина Бэй.
Однако дек открывается для праздношатающихся лишь в 9:30 а посему у меня было время рассмотреть это в деталях. Гениальность этого проэкта строго ихмо , даже не в дизайне здания/дека и окружающей инфраструктуры это многоуровневое увеличение городского пространства и полнейшее перетягивание на себя одеяла туристических денежных потоков. Браво!
тут же конторка предлагает покататься на одной из пары суперкаров по цене примерно $250 за 15 минут. Нехитрый расчет покажет что те кто это может себе это позволить способен купить оба суперкара
из праздных Пакс на деке первый .
Постояльцы гостинницы там с 8 утра.
не врут проспекты
все так и есть на самом деле
в какой момент пошел дождь и продолжался минут 15...портовый все таки город.
конечно фото не передаст атмосферы но я попробую
Гавани забитые судами океанского класса поразили мое воображение...я просто не видел ничего подобного в жизни
это Gardens by the Bay...туда я и решил отправится далее
путь пролегал по мосту над холом гостинницы.
Сад после дождя играл красками
конечно же здание гостинницы доминирует в пейзажах
в павильонах проходят какие то выставки и симпозиумы
были и странноватые здания в сторонке ...хотя там все очень необычно
но, как я уже писал выше, весь лэндскэйп и дизайн соответственно..
просто глаза тяжело отвести, словно магия какая-то