Бесконечно долгий день продолжается, Гренландия была плотно закрыта облачностью
Возможность в течении одного дня побывать в Азии , Европе и Америке -это уже реальность и несомненно одно из величайших достижений прогресса. Что последует далее? Как будут путешествовать наши внуки?
завтрак за час до посадки в в JFK
пепелац заворачивает на юг и солнце уходит таки в отрыв
предзакатные картинки радуют
я еще и не подозревал что ожидало меня в порту
нет,ну я конечно слышал о плохой погоде и коллапсе в JFK но почему то, как наивный чукотский юноша, думал что не попаду под раздачу очередного North -Eastера
по приземлению у меня было 2 часа на пересадку, после часа в пепелаце на рулежке в ожидании гейта я понял что на рейс я не попадаю. Серьезная задержка багажа толпы на дельтовские стойкие и прочие давно забытые прелести метеоусловий были восприняты спокойно. Дабы избежать столпотворений в 1м терминале, я переместился во 2й где тетушка на стойке для премиальщиков откровенно объяснила мне что мои шансы на вылет сегодня равны 0. Она даже позвониа на гейт откуда должен был вылететь мой рейс в Атланту дабы убедиться что рейс закрыт.
Мне было обещано место в 1 рейсе на Атланту на завтра.
Спустившсь в прилеты, я обзвонл примерно 8 гостинниц и все они были sold out.
Мой утренний рейс был из 4го терминала туда я направился. Прям от дверей там все было просто забито паксами с багажем ожидающми регистраций.
Около 11 я спустился зону прилета где функционировалии едальни но примерно с с1/3 асортимента и закончившмся JD
на минуточку, в американском аэропорту!
Спать пришлось прям на полу закрывшь от сквозняка чемоданами, там есть дорожка в зоне скай прайорити.
Наутро, вчерашняя тетушка из 2 го терминала стояла у гейта рейса на Атланту с распечатанным для меня посадочным в бизнес.
Понятие customer service - вещь многогранная, подумалось мне. Я обнял ее как родную
Спасибо .
Долгих и приятных перелетов.
PS. Сервис в Аэрофлоте на данном моменте соответсвующий но если прогресса в обновлении салона бизнеса на трансконтиненталке не будет то возможен пересмотр и отток премиальных паксов. Строго ихмо.