Собственно все что мне нужно было узнать про нового поставщика я выяснил относительно быстро. Парни стремительно врываются в бизнес предоставляя фантастически дешевые цены на тендерах. Однако необходимой девелоперской и производственной базы видимо пока не создано а посему очень много проблем на совершенно элементарном уровне.
К моей радости мой визит сопровождался парой верхних манагеров поставщика из Мексики - откуда мы будем получать наши фары.
Вечером мы пошли в польский ресторан
Интересно что верхние манагеры на заводе - поляки вернувшиеся из иммиграции в Европу и Англию.
Зачетное начало
Интересно что у поляков совершенно адекватное отношение к своему прошлому. Однако, как мне оказалось, поляки все же совершенно отличаются по менталитету и восприятию окружающего мира от русских. Конечно это мой личный маленький опыт 5 дней в стране.
Продолжение то же прекрасное
Пива без рыбы не бывает. Мексиканские коллеги очень удивились .
Без этого не одно застолье не обходится
Здесь разговор зашел за кровяную колбасу. Я рассказал как в далеком детстве наблюдал забой огромного кабана которого держали в сарае и который никак не сдавался. Бате пришлось нести ружье и стрелять в ухо. Только после этого кабана зарезали а потом опаливали, мыли , свежевали промывали кишки и в них при помощи горлышка от бутылки набивали кровь вперемешку со специями и нарезанной свежениной
На основное блюдо я заказал себе рыбу. Очень вкусно у них получилось!
В какой то момент на столе возникли шоты и я понял что пора отступать
Неспешно в одиночестве я прогулялся по вечернему Люблину.
Мое резюме: Город на 2 дня в качестве тур места вполне интересен. У города большая трагическая еврейская история. В общем - рекомендую.
Выходные я запанировал в Варшаве и в пятницу я переехал в польскую столицу,
Номер я снял в Holiday Inn Warsaw City Centre
Из-за статуса меня проапгрейтили в номер на 15 этаже с зачетным видом
180 градусов обзора пока незнакомого мне города
Паркинг в гостинице с лифтом для машины. В такой лифт я заезжал на авто впервые. Хорошая тренировка перед заездом в Porsche Design Tower Miami
К моей радости мой визит сопровождался парой верхних манагеров поставщика из Мексики - откуда мы будем получать наши фары.
Вечером мы пошли в польский ресторан
Интересно что верхние манагеры на заводе - поляки вернувшиеся из иммиграции в Европу и Англию.
Зачетное начало
Интересно что у поляков совершенно адекватное отношение к своему прошлому. Однако, как мне оказалось, поляки все же совершенно отличаются по менталитету и восприятию окружающего мира от русских. Конечно это мой личный маленький опыт 5 дней в стране.
Продолжение то же прекрасное
Пива без рыбы не бывает. Мексиканские коллеги очень удивились .
Без этого не одно застолье не обходится
Здесь разговор зашел за кровяную колбасу. Я рассказал как в далеком детстве наблюдал забой огромного кабана которого держали в сарае и который никак не сдавался. Бате пришлось нести ружье и стрелять в ухо. Только после этого кабана зарезали а потом опаливали, мыли , свежевали промывали кишки и в них при помощи горлышка от бутылки набивали кровь вперемешку со специями и нарезанной свежениной
На основное блюдо я заказал себе рыбу. Очень вкусно у них получилось!
В какой то момент на столе возникли шоты и я понял что пора отступать
Неспешно в одиночестве я прогулялся по вечернему Люблину.
Мое резюме: Город на 2 дня в качестве тур места вполне интересен. У города большая трагическая еврейская история. В общем - рекомендую.
Выходные я запанировал в Варшаве и в пятницу я переехал в польскую столицу,
Номер я снял в Holiday Inn Warsaw City Centre
Из-за статуса меня проапгрейтили в номер на 15 этаже с зачетным видом
180 градусов обзора пока незнакомого мне города
Паркинг в гостинице с лифтом для машины. В такой лифт я заезжал на авто впервые. Хорошая тренировка перед заездом в Porsche Design Tower Miami