Джанго Освобожденный от Тарантино чтоль?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
он самыйДжанго Освобожденный от Тарантино чтоль
с удовольствием бы но я был довольно сильно уставший и к вечеру джетлэг меня начал настигать реально была пара-тройка часов.@Pax, Собор в Оснабрюке туча всего интересного. Ждём подробный репортаж!
Так это задание на следующие разы!с удовольствием бы но я был довольно сильно уставший и к вечеру джетлэг меня начал настигать реально была пара-тройка часов.
Ну как минимум виза?Уважемые, не подскажете ли какие документы требуют при переходе через границу в Китай? Спасибо.
Они там к крвиду неспокойныНу как минимум виза?
Это мягко сказано. А я бы сказал трахнуты на всю голову. Мне приходилось во время короны совершать полёты в Китай, правда без выхода с поля, так там сюр полный был.Они там к крвиду неспокойны
О чем-то догадываются…Это мягко сказано. А я бы сказал трахнуты на всю голову. Мне приходилось во время короны совершать полёты в Китай, правда без выхода с поля, так там сюр полный был.
А если серьёзно прошлой зимой для экипажей выходящих в гостиницу ( при условии не выхода из номера) было виза, справка о прививках и PCR по прилёту ( причём жёсткий китайский PCR).....Уважемые, не подскажете ли какие документы требуют при переходе через границу в Китай? Спасибо.
для граждан РФ разве тоже виза нужна? Я чет что думал нет.Ну как минимум виза?