Можно ещё в клетке к белым акулам опуститьсяКейптаун, Парк им. Крюгера, Ливингстон, что-то ещё?
P.S.Пардон, не сразу заметил что речь про Йоханесбург, а не Кейптаун )
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно ещё в клетке к белым акулам опуститьсяКейптаун, Парк им. Крюгера, Ливингстон, что-то ещё?
я был здесь, вполне понравилось Rhino & Lion Nation ReserveКстати, если речь зашла про Джобург, может кто посоветует какую либо зверячью аттракцию типа сафари недалеко от JNB?
Лучше вместо Trumps посетить The Butcher Shop& Grill. Прямо на другой стороне той же самой площади им.тов МанделлыДо рестика им тов Трампа прiмерно 5 км оттуда
Спасибо за наводку! Последовательность из-за времени бронирований винокурнях пришлось нарушить. Но алкаш я еще тот да и за рулем же. В Stellenbosche удалось полетать на Cessna подробности в отчете позжеЕщё там аэроклубы есть - в самом Кейптаунском аэропорту и в Стелленбоше. Правильная последовательность: сначала аэроклуб, потом винодельни.
Честно, в самом клубе никого не было. Я общался парнями из авиашколы. Однако Яки и они упоминали с большим уважением.Pax, а в Стелленбоше жив ли дедушка Кевин - владелец Як-52 и разных других пепелацев?
А не на а320?Рейс выполнялся на А321
Это наоборот: они снова возобновили полёты после полуторагодичной (или более) приостановки. Начали раскачиваться, восстанавливая сетьСитуация в компании , как и в стране похоже близка к катастрофической.
А что у них в стране?Ситуация в компании , как и в стране похоже близка к катастрофической.
Ну, если много лет, то это не катастрофа, привыкли поди.dunch, там много лет апартеид наоборот.