Pax, что то не слышно вашего профессионального мнения в электроветке) Вы-то как, собираетесь выносить Теслу вперёд ногами, или готовитесь, что она с БЫДом вас вынесет?
И вообще, электрички уже захватили мир, или бензин и дизель навсегда?
Я совсем недавно купил А6 с 3 литровым турбо двигателем. Т.е. я проголосовал долларом.
Честно говоря, в серьезное распространение электричек в США в ближайшие лет 10 я не верю. Несмотря на ежегодное почти удвоение продаж, нет ни инфраструктуры ни готовности водителей жертвовать комфортом и относительною беззаботностью владения авто с ДВС. Пока на рынке не будет авто с батарей на 450- 500 миль хода которую можно будет зарядить на каждом выходе с фривея за 15 - 20 мин по цене одноклассника c ДВС, - всенародного перехода не будет ихмо. B ближайшее время кредит $7500 от государства отменят сначала для иностранных ОЕМ а после для и всех. И вот тогда бум посмотреть. Насчет кто кого, когда и куда вынесет, честно говоря, рассуждать я некомпетентен. Предположу, что Китай сначала вынесет Теслу
просто за свои границы. Потом большой медный таз кризиса накроет Китай. Капитал бежит и очень быстро.
В пятницу я зашел в собор на центральной площади. Для 30 тыс городка очень впечатлительно
Завтрак в субботу по моей просьбе открыли в в 6:30
Далее часов за 6 я доехал до гостиницы в порту Франкфурта и вечером поехал в город
Это было 14 октября суббота. Как вы наверное слышали правительство Германия объявило о нулевой терпимости к симпатантам хамаза и подкрепило свои действия обильным присутствием полиции на улицах. В воздухе висели пару вертолетов и т.д..
Планируя командировку я понимал что у меня будет свободный вечер субботы.
Просматривая афиши Франкфурта в интернете, я увидел что в субботу будут давать оперу Моцарта "Женитьба Фигаро"
Без всякого сомнения я выбрал себе прекрасное место на балконе.
Билет стоил около 90 евро.
Трейлер с сайта Оперы Франкфурта
во время антракта публика подкреплялась
На следующее утро без всяких проблем я зарегился сдав в багаж кроме чемодана еще и большую коробку с компонентами он польских коллег.
На стойке мне сказали что Дельта планирует расширение траффика и перестраивает какой-то лаундж под Skyclub.
Пока же Дельта использует лаундж на другом конце терминала.
Белиз для кофе купленная в Атланте закончена в порту
Я наблюдаю как наш пепелац заходит в глиссаду
Пора на посадку