Шикарное место.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я совсем недавно купил А6 с 3 литровым турбо двигателем. Т.е. я проголосовал долларом. Честно говоря, в серьезное распространение электричек в США в ближайшие лет 10 я не верю. Несмотря на ежегодное почти удвоение продаж, нет ни инфраструктуры ни готовности водителей жертвовать комфортом и относительною беззаботностью владения авто с ДВС. Пока на рынке не будет авто с батарей на 450- 500 миль хода которую можно будет зарядить на каждом выходе с фривея за 15 - 20 мин по цене одноклассника c ДВС, - всенародного перехода не будет ихмо. B ближайшее время кредит $7500 от государства отменят сначала для иностранных ОЕМ а после для и всех. И вот тогда бум посмотреть. Насчет кто кого, когда и куда вынесет, честно говоря, рассуждать я некомпетентен. Предположу, что Китай сначала вынесет Теслу просто за свои границы. Потом большой медный таз кризиса накроет Китай. Капитал бежит и очень быстро.Pax, что то не слышно вашего профессионального мнения в электроветке) Вы-то как, собираетесь выносить Теслу вперёд ногами, или готовитесь, что она с БЫДом вас вынесет?
И вообще, электрички уже захватили мир, или бензин и дизель навсегда?
Честно говоря, не знаю. А еще ведь есть вопрос страховки. Специально посмотрел под стекло на наличие каких либо разрешений. Ничего нет.А как он у вас на немецких номерах то ездит?