dunch
Старожил
Они же в 100 лет собирались уложиться, и, видимо, опоздали, наверстывают) Интересно, что здание сильно поменяла форму. А я то думал, что они там строить ещё собираютсяПохоже что строительство прям реально ускорилось
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Они же в 100 лет собирались уложиться, и, видимо, опоздали, наверстывают) Интересно, что здание сильно поменяла форму. А я то думал, что они там строить ещё собираютсяПохоже что строительство прям реально ускорилось
А на юге было бы ещё более похоже.Порой возникало ощущение, что ты едешь где-то по Аризоне или по Юте...
У них вроде главное процесс, думал, и не собираются заканчивать)На самом деле очень ускорились. Я первый раз был в январе 2008 года в Барсе - и там еще конь не валялся. А в последние разы - прям прогресс прогресс, и в новую часть здания заходил и внешне заметно. Ну давно пора бы закончить, так то
Знаете, а мне совсем не странноСтранно, у меня с Air France всегда всё ок, даже при пересадках в ПарижЫке. С багажом косякнул у меня лишь KLM один раз, и то - на том рейсе из Амстердама в Хельсинки не прилетел багаж аж 25 пассажиров, там целый список был.
У меня в августе в Милане трабл с багажом был, причём никто никуда даже не улетел...Знаете, а мне совсем не странно
Post in thread 'Путешествия Paxa версия 2.0' Авторская ветка - Путешествия Paxa версия 2.0
В среде часто летающих паксов Дельты на эту тему прям байки ходят . Избегать Париж (CDG ( любой ценой если даже если вы летите в Париж.
А у них вариантов нетИзвиняюсь спросить: "Зафаилил клэйм, послал данные банка и чеки, жду возврат." Air France компенсирует?
Как нет? Можно вернуть, можно отказать)А у них вариантов нет