Авторская ветка Путешествия Paxa версия 2.0

Модератор темы: Pax
так к слову - не знаю, что там с зачетом у корейцев - в 90% случаев все новые машины нарисованы страшными, как вся наша жизнь. Ну реально перебор какой-то. Фары и фонари уехали куда-то, линии кузова уж очень резко "вразлет". Аляповатые машины, особенно последнего поколения. Я гляжу на них тут у нас в Финляндии и они навевают грусть. Ниссан и Хонда туда же катятся. Хонда вообще какие-то страшные машины стала делать - жуть.

dunch, я видел этот мусорный бак вживую на улицах Филадельфии - у меня нет слов описать это гумно!
Для примера - последние модели Пежо, Тойоты, Купры, навскидку, в разы привлекательнее.

Реакции: 2014
Этого персонажа как раз тут и грохнули. Во дворце "Ла Монеда" (на предыдущем снимке).

А раньше от биодизайна Тауруса плевались

Shishkin, биодизайн был тогда в каждом утюге. Кстати у меня у кузена был таурус (точнее его брат Меркюри Сейбл). Ну... своеобразно. Но... футурум корейцев слишком переперченный. Красивее можно рисовать. Есть примеры.

Про это нам тоже врали. Легенду про героическую смерть от рук "пиночетовских убийц" запустил Кастро. . Эту ложь он твердил до тех пор пока она не стала официальной версией социалистического лагеря. Они были друзья с Альенде. Кастро подарил последнему позолоченный АК47 из которого Альенде и застрелился. Эксгумацию провели в 2011 г и подтвердили самоубийство.

Реакции: 2014
Мы же понимаем что это нуууу прям очень субъективно . От нового дизайна БМВ например народ тоже был в легком....мммм.. скажем невосторге. Посмотрите кто 3й в мире по продажам за 2024г и удивитесь . А эргономика и ходовые у этого коня действительно прям приближается к немцам. Дорогу держит на отлично, автомат вообще без лагов практически.

Pax, БМВ я вообще в суе боюсь упоминать (подсвеченные светодиодами огромные ноздри - это полная наркомания)

Реакции: Pax
Но проблемы из-за дизайна действительно существуют, и это у вас, как я вижу, уже изменённая Крета, но не просто так через 2 года ей поменяли "лицо". Представлен кроссовер Hyundai Creta с новым лицом

Последнее редактирование:
Реакции: Pax