А произошло собсно вот что.
По выходу из пепелаца нас встретили напитками, снеками и ...объявлением на посадку.
Резервный пепелац был припаркован к противоположному гейту в терминале через проход 70 метров наверное.
Моя стыковка на на московский рейс КЛМа конечно накрылась медным тазом но тетушка из Дельты бодрым голосом м сказала что я уже перебронирован на рейс Аэрофлота. Отлично, - будет повод опробовать нацпера на данном направлении. Уже через минуту это бронирование показалось на дельтовской проге на сматфоне.
Я с благодарностью рассматривал кабину с "Ричардом Гиром" видимо заполняющим какие то бумаги. Спасибо, что все обошлось и впечатления паксов были сведены к минимуму и ограничились в основном усталостью.
Пакс был не Паксом если бы не пошел снова к парням убедиться что они проснулись
время было около 2 часов ночи и наверняка их подняли наверное. Кабинная команда еще не вся была на борту.
минут 15 мы ждали пока привезут лед...
наконец нас отгейтили ...попытка # 2)))) началась. Пока не забыл,- Дельта за весь этот опыт первого полета начислила 25К миль.
Нужно заметить что много паксов тупо поехали домой наверное решив что судьбу испытывать не стоит. Загрузка бизнеса наверное уменьшилась на треть.
к тому моменту я вымотался конкретно и выключился как только стало можно разложить кресло в кровать.
проснувшись где то посредине я понял что в Амстердам я таки попаду...сегодня
за полтора часа до посадки в по салону пошли запахи кофе...пришло время просыпаться..
собсно вот и завтрак...
наверное впервые с эшелона я увидел Лондон....прекрасная картинка под завтрак.
А вот и устье Темзы
наконец мы начали снижение с доворотами.
знакомые игрушечные пейзажи Голландщины...
ну без каналов и кораблей тут не обойтись..
прилично дождит...
такого перевозчика я точно еще не видел.
регулярный Сихпол
Наконец с опозданием в 9 часов мы докатили до гейта. Моя оценка Дельте за отношение к паксам и работу в нестандартной ситуации А++
Я выскочил из пепелаца первым....до вылета рейса на Москву оставался час и я плохо представлял куда бежать на посадку...