Пришли новые багажные брелоки. В этом году их можно было глубоко кастомизировать.
Я решил сильно не увлекаться
Я решил сильно не увлекаться

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже иммигрант, оказывается. А по лицу и не скажешь - очень такая, по американски наглая мордаКота я кстати, лет наверное 15 назад привез из Питера
сейчас такое возможно в любом парке Москвы, включая Александровский садКуда смотрит "товарищ майор" ? Такое разве возможно где-нить на ВДНХ?
Такое возможно было прямо напротив Кремля очень долгое время в 90х-00х. Именно тогда были там палатки.Такое разве возможно где-нить на ВДНХ?
Палатки то вряд ли там возможны. Да и на ВДНХ нет их. Не уверен, что кто-то и пробовал ставить - не наш стиль, как мне кажетсясейчас такое возможно в любом парке Москвы, включая Александровский сад
Поставить палатку?! Я чёт прям сильно сомневаюсь.сейчас такое возможно в любом парке Москвы, включая Александровский сад
Про поваляться - невопрос. Хотя наверное тоже сильно не везде.на траве поваляться в Москве возможно сейчас не только на ВДНХ
для детей от солнца легко можно поставить, и с травы никто не выгонет и в фонтане сколько угодно в солнечную погоду можно сидеть, никто никого не трогает, если не нарушать обественный порядок и распитие спиртных напитков запрещено. Правда в Зарядье мы пили коньяк, подошли полицейские и очень вежливо попросили так не делатьПоставить палатку?! Я чёт прям сильно сомневаюсь.