Ищем направление на выход
Пока ожидаем багаж я немного осматриваюсь
Для понимания трафика ..прилеты
Далее случается следующая интересная история в этой поездке. Получив багаж мы идем за авто в рент контору, где Авис просит у меня международные права. Причем они должны быть выданы одной конторой (ААА) и существовать в корочке
. Я метнулся в другие конторы где мне объявили то же самое. Интересно что удостоверение американского военнослужащего решало бы проблему на раз. Словно предвидя ситуацию , я забронировал ночь в Crown Paza в 15 минутах езды. Берем официальное такси едем в номер. Гостиница просто шикарная, а бриллиантовый статус в IHG деланет улыбки шире, наливает бокалы полнее 
Я сажаюсь за комп выяснить алгоритм дальнейших действий, и где-то после 30 минут меня осеняет мысль набрать поставщика и рассказать о траблах
Ещё через полчаса мне сообщают что машина для меня готова и все проблемы улажены, но с локальной рент конторой. Я звоню в США, чтобы отменить Авис и вызываю убер в порт..
За 80 евро мне делают нужную корочку ну и приходится покупать полную страховку. Но я то уж созрел
Мне активно продают БМВ Х5 но я не соглашаюсь
Как оказалось позже владелец конторы живет в Сибиу, и диреткор завода куда я ехал чуть ли не друг детства
Получив машину я без проблем вернулся в гостиницу и выдохнул уже на балконе номера
Прибытие и выбивание авто было решено отметить в сербском ресторане Taverna Sârbului в 10 минутах неспешной прогулки от гостиницы
Мой выбор - минералочка со звучным названием
вино предложили вот это.
Немного прогуливаусь по рестику
Сербская еда мне зашла
Когда мы вернулись в гостиницу там параллельно проходили свадьба и крестины. После какой-то dude пол ночи звал на весь парк Марьяну

Пока ожидаем багаж я немного осматриваюсь

Для понимания трафика ..прилеты

Далее случается следующая интересная история в этой поездке. Получив багаж мы идем за авто в рент контору, где Авис просит у меня международные права. Причем они должны быть выданы одной конторой (ААА) и существовать в корочке

Я сажаюсь за комп выяснить алгоритм дальнейших действий, и где-то после 30 минут меня осеняет мысль набрать поставщика и рассказать о траблах

За 80 евро мне делают нужную корочку ну и приходится покупать полную страховку. Но я то уж созрел

Мне активно продают БМВ Х5 но я не соглашаюсь

Как оказалось позже владелец конторы живет в Сибиу, и диреткор завода куда я ехал чуть ли не друг детства

Получив машину я без проблем вернулся в гостиницу и выдохнул уже на балконе номера

Прибытие и выбивание авто было решено отметить в сербском ресторане Taverna Sârbului в 10 минутах неспешной прогулки от гостиницы

Мой выбор - минералочка со звучным названием

вино предложили вот это.

Немного прогуливаусь по рестику

Сербская еда мне зашла

Когда мы вернулись в гостиницу там параллельно проходили свадьба и крестины. После какой-то dude пол ночи звал на весь парк Марьяну

Последнее редактирование: