Авторская ветка Путешествия PoletMe

А они там в Пулково совсем деревянные? На стенде, посвящённом посадке в Ижме, сказано, что это был Ту-134А...

Да вообще. В инстаграме Пулково мне обещали, что исправят в кратчайшие сроки. Но с тех пор во внутреннем терминале я не был, так что проверить не мог.

В 2015-м я подловил Кольцово на грубом искажении фамилий на памятном обелиске рядом с терминалом. Тоже обещали исправить. Через полгода не исправили. а после этого я там тоже не был.

Не знал, что у них есть А380 с двухэтажным экономом. mota, а Вы заранее знали, что будет такой?

Кстати, Вы полностью разбили мой шаблон о Маврикии. Я представлял себе этот остров как тропический рай, покрытый девственными лесами, а там какой-то европейский пейзаж - города, поля, асфальтированные дороги )

mota, а как сотрудники аэропортов и кабинные экипажи реагируют на видеосъёмку? Проблем не бывает?

На этом рейсе все относились нормально - и на борту и в аэропортах. Были ребята с видеокамерами и с большими зеркальными фотоаппаратами. Да и вообще бортпроводники мне ни разу не запрещали снимать.
Чаще всего запрещают снимать на перроне, но там я стараюсь сделать так, чтобы на меня не обращали внимания Самое действенное - съемка из открытой двери автобуса и в толпе на перроне.

Были ребята с видеокамерами
А Вы разве не на камеру? Картинка хорошая.

Да и вообще бортпроводники мне ни разу не запрещали снимать.
Это Вам повезло. Я уже два раза на грубость нарывался - у "Руслайна" и "Нордвинда" или кто там у них тогда этот "топор" юзал из Благовещенска. Причём, я даже не видео снимал, а просто на фотик.

У меня Canon Powershot g7x, он совсем небольшой.

Раньше, когда фотографировал на зеркальный фотоаппарат, запретов было гораздо больше. Так что тут размер имеет значение На тех, кто снимает на телефон, уже практически не обращают внимания.

Ко мне (был с зеркалкой) в Пулково прицепился какой-то старпер, при том что тут же на его глазах куча народу снимало на телефоны и несколько человек с зеркалками. Пришлось ему нагрубить. А как выглядит Марк с канала SkyPriority, не он был в красном худи и в кепке Airbus? А то по незнаю попросил его пару фоток сделать После чего старпер и активизировался...

Последнее редактирование:
Нет, он был в бежевом пальто. В видео на 3:40 засветился.