Да вообще. В инстаграме Пулково мне обещали, что исправят в кратчайшие сроки. Но с тех пор во внутреннем терминале я не был, так что проверить не мог.А они там в Пулково совсем деревянные? На стенде, посвящённом посадке в Ижме, сказано, что это был Ту-134А...
Нет, увидел только после покупки билетов, когда начал выбирать места в салоне.Не знал, что у них есть А380 с двухэтажным экономом. mota, а Вы заранее знали, что будет такой?
На этом рейсе все относились нормально - и на борту и в аэропортах. Были ребята с видеокамерами и с большими зеркальными фотоаппаратами. Да и вообще бортпроводники мне ни разу не запрещали снимать.mota, а как сотрудники аэропортов и кабинные экипажи реагируют на видеосъёмку? Проблем не бывает?
А Вы разве не на камеру? Картинка хорошая.Были ребята с видеокамерами
Это Вам повезло. Я уже два раза на грубость нарывался - у "Руслайна" и "Нордвинда" или кто там у них тогда этот "топор" юзал из Благовещенска. Причём, я даже не видео снимал, а просто на фотик.Да и вообще бортпроводники мне ни разу не запрещали снимать.
У меня Canon Powershot g7x, он совсем небольшой.А Вы разве не на камеру? Картинка хорошая.
Это Вам повезло. Я уже два раза на грубость нарывался - у "Руслайна" и "Нордвинда" или кто там у них тогда этот "топор" юзал из Благовещенска. Причём, я даже не видео снимал, а просто на фотик.
В смысле старпёр - из САБа или вообще левый?прицепился какой-то старпер,
Нет, он был в бежевом пальто. В видео на 3:40 засветился.А как выглядит Марк с канала SkyPriority, не он был в красном худи и в кепке Airbus? А то по незнаю попросил его пару фоток сделатьПосле чего старпер и активизировался...