Boeing 737-900 Pegas Fly (LED-SVO)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, 5 марта.Это, наверное, ещё до эпидемии? Все без масок.
Забавные решения порой принимают эффективные. Облететь Иран через Ирак. Примерно, как долго ломать голову, в каком бассейне безопаснее искупаться, с акулами или крокодилами, и нырнуть в итоге к акулам, потому что туда идти дольшеполет над Ираком (облетаем Иран)
в Ираке гражданские самолеты давненько не сбивали, как и в Афганистане, в отличии от..Облететь Иран через Ирак.
Ну я сам Красноярск почти не видел - вечером только по набережной прогулялся.mota, ну и как там Красноярск, чего есть хорошего? А то я 4 года назад не очень впечатлился за 3 часа пребывания.
1 августа 2013 года, после двадцатилетнего перерыва, авиакомпания Псковавиа выполнила рейс Псков - Санкт-Петербург. Мы с братом были практически единственными пассажирами на борту (в салоне так же летел директор авиакомпании и пилот, который в 1993 году выполнял заключительный рейс по этому направлению).
Псковавиа планировала открыть широкую сеть региональных рейсов из аэропорта Пулково, возобновить рейс в Ригу, обновить флот (сначала хотели CRJ200, спустя пару лет - E145. Даже ходили слухи, что какой-то борт в Россию перегнали и пилоты прошли переобучение).
Красноярск отличный город для прогулки. Столбы не близко к нему, а в городской черте (иногда не рекомендуют по ним гулять, потому что медведи пришли ), меня не впечатлили впрочем. Еще имеет смысл сгонять в Дивногорск, поглазеть на ГЭС.mota, ну и как там Красноярск, чего есть хорошего? А то я 4 года назад не очень впечатлился за 3 часа пребывания.
На самые Столбы надо пешком 6 км протопать, от конечной автобуса или от подьемника. И все в горку. А то что в начале пути, действительно не сильно впечатляет.Красноярск отличный город для прогулки. Столбы не близко к нему, а в городской черте (иногда не рекомендуют по ним гулять, потому что медведи пришли ), меня не впечатлили впрочем. Еще имеет смысл сгонять в Дивногорск, поглазеть на ГЭС.
На самые Столбы надо пешком 6 км протопать, от конечной автобуса или от подьемника. И все в горку. А то что в начале пути, действительно не сильно впечатляет.
Подъемник сейчас не работает.Как вариант подняться на подъемнике и двигаться вниз))
Вниз, в смысле в сторону столбов? Там тропинка на несколько км по холмам вверх-вниз. И на ней то как раз медведи не редкость. А если в сторону города, вдоль подьемника, так это не столбы еще, а наоборот от них.Как вариант подняться на подъемнике и двигаться вниз))
судя по фото пока еще не выставили пальмывечером только по набережной прогулялся.