Ан-24 КрасАвиа, рейс Черемшанка - Байкит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
9700 руб.mota, какой ценник?
Нет, там почти все перелеты дорогиеОхо-хо... Я думал у Вас в ролике какая-то ошибка...
Заночевал и далее на вертолете в Бор (а/п Подкаменная Тунгуска), из Бора сразу в Красноярск.Красивые места в Байките, не ожидал! Думал, что там одни голые ёлки Особенно понравились бабочки у реки. Ещё раз убеждаешься, какие красивая у нас страна. А ведь есть у меня пара знакомых, которые в принципе не верят, что в России есть места, достойные посещения. А обратно в тот же день? Или продолжили на вертолёте?
Надеюсь, эти полёты тоже выложите?Заночевал и далее на вертолете в Бор (а/п Подкаменная Тунгуска), из Бора сразу в Красноярск.
Да, впечатления на всю жизнь Обратно на ATR 42 NordStar в Красноярск.mota, рейс зачётный! Это не на дримлайнере каком-нибудь летать! А как обратно выбирались?
Нет, через пару часов после прилета оттуда на ATR и улетел.Я имел в виду, как из Подкаменной Тунгуски выбирались? Ночевать там пришлось?
Да Из Бора по Енисею так же можно добраться до Красноярска на теплоходе (2 дня), либо на ракете до Енисейска (9-10 часов).Значит, можно туда добраться из Красноярска, и как белый человек на ATR, и с приключениями на Ан-24 и Ми-8?