dunch
Старожил
Подтверждаю, на кижах грибы были. Экскурсовод очень сокрушался, что грибочек более привлекателен для группы, чем его речи))@Serg, под Питером люди уже приличные боровики находят, знакомые люди фотки присылали
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подтверждаю, на кижах грибы были. Экскурсовод очень сокрушался, что грибочек более привлекателен для группы, чем его речи))@Serg, под Питером люди уже приличные боровики находят, знакомые люди фотки присылали
В Ванавару есть прямые рейсы из Красноярска. От нее еще 60-70 км до места, нигде не встречал информации об организованных поездках тудаЛегендарные места! А на Ванавару рейсы есть? Метеоритчики и туристы на место взрыва летают?
Как это грибов нет? Вон я на тех выходных в подмосковье белых и лисичек набрал 2 ведра
Как это грибов нет? Вон я на тех выходных в подмосковье белых и лисичек набрал 2 ведра
Стас, не говори!!! 2014 у себя под Питером уже всё собрал, теперь приедет нас обирать!А где примерно?
понимаю, что жуткий оффтоп в чужой теме, но не удержался: в Питере сейчас белые грибы прут везде. Вот субботний улов за 1,5 часа:под Питером - это не у меня.
В Ванавару есть прямые рейсы из Красноярска. От нее еще 60-70 км до места, нигде не встречал информации об организованных поездках туда
Порылся тут в сетке... Организованные туры, в принципе, есть. Сплошная р-р-романтика. Ночёвка в палатке, обед у костра, кормление комаров, потрясающие виды. Но вот цена напрочь убивает всё желание: порядка 200000 р. на одного человека. И это без учёта билетов до Красноярска и обратно.