По видео такс крыла течет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По видео такс крыла течет
Полезная привычка, но паспорт быстро растреплется (ну или надо иметь идеально квадратную задницу, как у роботов из советских мультиков). А в верхней одежде не всегда есть подходящие карманы.Я паспорт всегда в кармане брюк вожу в поездках. Чтобы не потерять/не забыть. Не очень понимаю, зачем его помещать в ручную кладь/багаж, которая где-то отдельно лежит.
значит не в шасси дело тоПо видео так
А если, например, сумка или рюкзак стоит в ногах под креслом, то его легко взять, не создавая никаких проблем другим пассажирам - не надо всех под одну гребёнку!Остальные пёрли на выход с вещами, и были готовы пожертвовать жизнями тех, кто был за ними дальше от входа, ради сохранности своего барахла. Грустно.
Мне одному кажется, что левый двигатель сместился в продольной плоскости?
И неестественно висит
Скорей всего так и есть - прогнулся пилон. Пока неизвестно что там с топливопроводом:Именно, воздухозаборником вниз.
Там может гореть примерно все. Алюминиевые сплавы прекрасно горят. Элементы отделки горят похуже но воняют знатно. Электтрооборудование и кабели. Стойки шасси из магниевых сплавов тормоза и колеса горят прекрасно.Можно сказать что пассажирам страшно, просто невероятно повезло что не было искрения до остановки, иначе...
Забавно что Следственный Комитет возбудился по "факту возгорания фюзеляжа". Что же там интересно могло гореть, в фюзеляже-то? ))
был бы я около самолёта - обосновал бы.я же не против, если Вы обоснуете: "чем нанесено повреждение обшивки ниши шасси, которое по видимым повреждениям произошло снаружи-вовнутрь"?...