Расследование катастрофы RRJ в Шереметьево - юридические вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Я вашего Паваротти лично не слышал, но мне Моня напел - не понравилось...
Не понял ваш набор. Вы там хоть улетайтесь на этих планерах и тряпколетах. Это будет ноль в освоении серьезной машины, так понятней?

• Спасибо
Реакции: Heh
Реклама
Как бы уточню. Летает ровно так как от него требует система.
Я не соглашусь. Понимаю, что у нас всяк горазд на систему кивать, но как бы нет - летают все по-разному и убиваться система ни от кого не требует, хотя соглашусь, что большой процент летунов неплохо бы приземлить навсегда

Не передергивайте. Самоль по сути вошёл в раскачку. Причину надо ещё повыяснять.
По сути самоль раскачал КВС, это и есть причина раскачки, и об этом написано в ПО, достаточно его почитать.

По сути самоль раскачал КВС, это и есть причина раскачки, и об этом написано в ПО, достаточно его почитать.
В по есть определенное формирование мнения, но второй ручки почему то нет. Казалось бы.
Да пусть даже так. Почему бы не раскачать самоль, коли навыков управления по сути нет. А те крохи ручного пилотирования приходятся на нормал. В котором собсно классического пилотирования по сути ноль.
Ну так что от него хотеть.
Без ат и директоров он подошёл к торцу неплохо.

Последнее редактирование:
Реклама
Вы что думаете, что много слов - много информации?
Решили задавить валом?
Что за бред несёте про отсутствие демпфирования, запаздывания и т.п.?
Вы хоть ПО в глаза видели?
Ну, я честно даже не знаю, от кого больше вала. Но спорить не буду, не мой стиль.
Вы, кстати, замечали за мной вольности в тексте, обращенном к вам? Или понятие "уважение к собеседнику" вам не преподавалось на вашем жизненном пути?
Или у вас есть медицинское образование, которое позволяет ставить диагноз? Причем такое мощное, что диагноз вы ставите дистанционно. "По почерку".

Ну, да ладно.
ПО я читал.
А скажите мне, дружище. Вам слово в этом документе "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ" ни о чем не говорит? Ну, так, в плане наличия уверенности, что к моменту изменения этого слова на ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ, там внутри ничего не изменится?
Так вот, дружище.
Я к предварительным документам отношусь именно с такой точки зрения. Они несут изрядную долю информации, но эта информация не точная. Не окончательная. Вы уж простите.
И представлять эту информацию в качестве какого-либо доказательства я бы не стал.
Безусловно, там есть факты, которые не изменятся. Ну, вот и придерживайтесь фактов.
А все остальное, это всего лишь вероятность. Которая может не подтвердиться.
Поэтому я беру только те факты, которые могут быть сочтены таковыми, а дальше я их пытаюсь применить к ситуации в том объеме, который мне доступен. И делаю свои личные выводы.
Которыми вправе поделиться тут.
Про запаздывание в ПО кстати действительно ничего не сказано, но там есть кой-какие графики, которые отображают факты. Может быть на них стоит посмотреть?
У вас есть ровно такие же права и возможности. И будьте ласковы, не переходите границы приличия.
Заранее благодарен.

А что не так. Обладать зравомыслием, что король голый, пилотом быть совсем не обязательно.
Не так то, что базовые навыки (именно то, чего, возможно, Е и не хватило) как раз таки очень неплохо нарабатываются на планерах и легкой технике.

Ничего там не нарабатывается.
И на чем основана такая уверенность?
Нарабатывается на своем типе аэродромными тренировками
За чей счет, интересно... Я был бы не против...
в том числе, в соответствующей ветке.
Не понял?

Насколько помнится, здесь достаточно подробно судачили по поводу

Последнее редактирование:
А похороны, убытки, компенсации за чей?
Какой то компромис найти можно.
Ну а под лежащий камень вода не течет.
Данивапрос! Если авиакомпании обяжут проводить аэродромные тренировки - все ж будут только за! Кроме пассажиров - ценнички подвырастут.

Реклама
А какие "данные управляющие воздействия", что же вы умалчиваете, неуж-то плавные?
- А они ровно такие, какие и должны привести к этому, чудес не бывает.
Отчёт МАК - это не комикс и не публикация картинок, а текст. Картинки для иллюстрации текста.
Если МАК сделает отчёт по «танцующему» Ту, картинки будут возмутительные.
Текст важен, в нем и выводы специалистов, и причины.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад