Ariec 71
Ariec 71
Не понял ваш набор. Вы там хоть улетайтесь на этих планерах и тряпколетах. Это будет ноль в освоении серьезной машины, так понятней?Я вашего Паваротти лично не слышал, но мне Моня напел - не понравилось...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не понял ваш набор. Вы там хоть улетайтесь на этих планерах и тряпколетах. Это будет ноль в освоении серьезной машины, так понятней?Я вашего Паваротти лично не слышал, но мне Моня напел - не понравилось...
Вы ошибаетесь.Не понял ваш набор. Вы там хоть улетайтесь на этих планерах и тряпколетах. Это будет ноль в освоении серьезной машины, так понятней?
Это кем установленно?Так они установлены - дергание сайдстика. До этого то он пол-часа летал, майдей никто не объявлял, да в общем и первое интервью вполне было о том, ч
В чом?Вы ошибаетесь.
В этом.Это будет ноль в освоении серьезной машины, так понятней?
И этом. Е вместо О - будет правильней.В чом?
Я не соглашусь. Понимаю, что у нас всяк горазд на систему кивать, но как бы нет - летают все по-разному и убиваться система ни от кого не требует, хотя соглашусь, что большой процент летунов неплохо бы приземлить навсегдаКак бы уточню. Летает ровно так как от него требует система.
По сути самоль раскачал КВС, это и есть причина раскачки, и об этом написано в ПО, достаточно его почитать.Не передергивайте. Самоль по сути вошёл в раскачку. Причину надо ещё повыяснять.
В смартфонный век акцентироваться на орфографию признак дурного тона.И этом. Е вместо О - будет правильней
Не серьезно.В этом
В по есть определенное формирование мнения, но второй ручки почему то нет. Казалось бы.По сути самоль раскачал КВС, это и есть причина раскачки, и об этом написано в ПО, достаточно его почитать.
Аргументы? Ну, кроме этого:Не серьезно
Это - серьезно!Мы не пилот и сразу скажем.
Ну, я честно даже не знаю, от кого больше вала. Но спорить не буду, не мой стиль.Вы что думаете, что много слов - много информации?
Решили задавить валом?
Что за бред несёте про отсутствие демпфирования, запаздывания и т.п.?
Вы хоть ПО в глаза видели?
А что не так. Обладать зравомыслием, что король голый, пилотом быть совсем не обязательно.Это - серьезно!
Не так то, что базовые навыки (именно то, чего, возможно, Е и не хватило) как раз таки очень неплохо нарабатываются на планерах и легкой технике.А что не так. Обладать зравомыслием, что король голый, пилотом быть совсем не обязательно.
Ничего там не нарабатывается.как раз таки очень неплохо нарабатываются на планерах и легкой технике.
И на чем основана такая уверенность?Ничего там не нарабатывается.
За чей счет, интересно... Я был бы не против...Нарабатывается на своем типе аэродромными тренировками
Не понял?в том числе, в соответствующей ветке.
Насколько помнится, здесь достаточно подробно судачили по поводуНе понял?
А похороны, убытки, компенсации за чей?За чей счет, интересно... Я был бы не против...
Данивапрос! Если авиакомпании обяжут проводить аэродромные тренировки - все ж будут только за! Кроме пассажиров - ценнички подвырастут.А похороны, убытки, компенсации за чей?
Какой то компромис найти можно.
Ну а под лежащий камень вода не течет.
Это установлено ещё в первый день: доказательства радиообмен, показания, предварительный отчётЭто кем установленно?
По моему это кем то навязано.
Отчёт МАК - это не комикс и не публикация картинок, а текст. Картинки для иллюстрации текста.А какие "данные управляющие воздействия", что же вы умалчиваете, неуж-то плавные?
- А они ровно такие, какие и должны привести к этому, чудес не бывает.