Ответили бы "нет"-и всё.АААААААААААААААААААААААА!!!! Я все ждал, когда этот вопрос зададут, и начнется очередной виток феерического троллингового срача!
Но , не всякий рядовой дилетант , а прогрессивный журналажник , Убедитесь просмотрев х\фильм " 713-й просит посадку " . Через несколько лет амерекисосы сделали жалкий копирайт , до неузнаваемости исковеркав А . Хейли . Кстати , в фильме , бяка террорист таки взрывает в самолетном сортире страшную боньбу , образуется дыра = разгерметизация . . И ШО вы хотите ? Да нет проблем , .... короче смотрите http://ru.wikipedia.org/wiki/%http://ru.wikipedia.org/wiki/713-%E9_%EF%F0%EE%F1%E8%F2_%EF%EE%F1%E0%E4%EA%F3C0%FD%F0%EE%EF%EE%F0%http://ru.wikipedia.org/wiki/713-%E9_%EF%F0%EE%F1%E8%F2_%EF%EE%F1%E0%E4%EA%F3F2_%28%F4%E8%EB%FC%EC%29Да сможет, конечно!
Селективное воздействие. Получается, на каждого из четырёх травмированных по ракете?
, и от себя добалю - сделать нормально ? Ну вот , ей Богу . Я , не против кинолажи в фильмах . Как говорят " Не соврешь -красиво не расскажешь " . В русс. оригинале звучит несколько иначе . Ну вот когда звучат фразы из вечного " баяна " - " Посадка дилетантом самолета " , тут же вспоминаю " Борт 713....." . При словах " разгерметизация " - к\фильм " Аэропорт " . Не обижайтесь на меняможет ли дилетант
А появляются , когда затаришь морозилку и бар . Сегодня утром подвел итог . Накануне привезенной из деревни свининки и кур - нет . Как и НГ запаса в баре .стоматологи быстро испаряются,
В воздухе ещё никто не оставался.Интересно, а дилетант абсолютный самолёт посадить смог бы?
Маска, которая выпадает над головой, питается от кислородного генератора. Стандартный генератор рассчитан на 15 минут работы, по желанию заказчика устанавливаются 22-минутные. Количество масок с 25% перекрытием, грубо говоря - на 200 паксов 250 масок. Плюс маски в сервисных зонах и туалетах.Несколько вопросов:
1) На сколько минут хватает резервного запаса кислорода при разгерметизации?
А куда деваться, если разгерметизация застанет в самый неподходящий момент?Обалдеть! Неужели даже в туалете есть маска?
опачки - и тут наши!Я же не смогу дилетанту объяснить, как имплантат вкрутить...
Ага. Объяснял мне один такой сегодня по телефону, как настроить одну бяку на компутере. Если б он меня так консультировал по поводу вырезания аппендицита, последнее, что я слышал, было бы "...ну, я не знаю, повторяй за мной: "Отче наш"...".Ну, насчет имплантанта, удаления аппендицита и прочего еще можно попробовать - не себе же вкручиваешь
На некоторых типах ( модификациях ) - даже несколько ... Эх , эротоманы - не о том вы подумали ... Да просто заботливая мамаша отвела " на горшок " несмышленыша . Ну а третья - для того , кто стоял ближайшим , в очереди ....Неужели даже в туалете есть маска?
...Интересно, а дилетант абсолютный самолёт посадить смог бы?
У меня есть один боевой знакомый-говорит, ни одной удачной посадки на тренажёре: всегда разбивается...))))))) Легко, с боевого разворота,))))
А насчет масок, на В737 в PSU один генератор на блок из трех сидений, то есть если дышать покорно не захочешь, дернувший за маску сосед выдышит твой личный охуген))