Разгерметизация

Ясен пень что сможет. 1 раз - и навсегда.

Да сможет, конечно!
Но , не всякий рядовой дилетант , а прогрессивный журналажник , Убедитесь просмотрев х\фильм " 713-й просит посадку " . Через несколько лет амерекисосы сделали жалкий копирайт , до неузнаваемости исковеркав А . Хейли . Кстати , в фильме , бяка террорист таки взрывает в самолетном сортире страшную боньбу , образуется дыра = разгерметизация . . И ШО вы хотите ? Да нет проблем , .... короче смотрите http://ru.wikipedia.org/wiki/%http://ru.wikipedia.org/wiki/713-%E9_%EF%F0%EE%F1%E8%F2_%EF%EE%F1%E0%E4%EA%F3C0%FD%F0%EE%EF%EE%F0%http://ru.wikipedia.org/wiki/713-%E9_%EF%F0%EE%F1%E8%F2_%EF%EE%F1%E0%E4%EA%F3F2_%28%F4%E8%EB%FC%EC%29

Последнее редактирование:
Ориль, я поняла, это совершенно тупой вопрос: может ли дилетант посадить самолёт. Я же не смогу дилетанту объяснить, как имплантат вкрутить...

---------- Добавлено в 23:34 ----------

Селективное воздействие. Получается, на каждого из четырёх травмированных по ракете?

А Можна , я высеку на белом мраморе , и заплавлю ( это не , покрою сусальным золотом ) Ваши слова

может ли дилетант
, и от себя добалю - сделать нормально ? Ну вот , ей Богу . Я , не против кинолажи в фильмах . Как говорят " Не соврешь -красиво не расскажешь " . В русс. оригинале звучит несколько иначе . Ну вот когда звучат фразы из вечного " баяна " - " Посадка дилетантом самолета " , тут же вспоминаю " Борт 713....." . При словах " разгерметизация " - к\фильм " Аэропорт " . Не обижайтесь на меня

Tanita, . У меня ближайшие родственники и друзья - стоматологи . Вот и сейчас они " гарцуют " возле моего холодильника\сковородки\бара . Скажите пжлста ,
Tanita, сущесвует ли , какое нибуть оружие против этих .... зубников ?!?

infimum, 500 страниц, конечно, не осилила. Версия не кажется мне правдоподобной...

Маска, которая выпадает над головой, питается от кислородного генератора. Стандартный генератор рассчитан на 15 минут работы, по желанию заказчика устанавливаются 22-минутные. Количество масок с 25% перекрытием, грубо говоря - на 200 паксов 250 масок. Плюс маски в сервисных зонах и туалетах.

Обалдеть! Неужели даже в туалете есть маска?

Я же не смогу дилетанту объяснить, как имплантат вкрутить...
опачки - и тут наши!

Ну, насчет имплантанта, удаления аппендицита и прочего еще можно попробовать - не себе же вкручиваешь. А самолет сажать вместе с собой придется. Так что лучше не рисковать.

Анекдот в тему:

- Сколько тебе потребуется, чтобы научиться летать?
- Точно не знаю, примерно семь-восемь.
- Месяцев?
- Самолетов.

Ага. Объяснял мне один такой сегодня по телефону, как настроить одну бяку на компутере. Если б он меня так консультировал по поводу вырезания аппендицита, последнее, что я слышал, было бы "...ну, я не знаю, повторяй за мной: "Отче наш"...".

Неужели даже в туалете есть маска?
На некоторых типах ( модификациях ) - даже несколько ... Эх , эротоманы - не о том вы подумали ... Да просто заботливая мамаша отвела " на горшок " несмышленыша . Ну а третья - для того , кто стоял ближайшим , в очереди ....

Ориль, Тьфу, такую фантазию испортили!!!

...Интересно, а дилетант абсолютный самолёт посадить смог бы?
))))))) Легко, с боевого разворота,))))
А насчет масок, на В737 в PSU один генератор на блок из трех сидений, то есть если дышать покорно не захочешь, дернувший за маску сосед выдышит твой личный охуген))

У меня есть один боевой знакомый-говорит, ни одной удачной посадки на тренажёре: всегда разбивается...

Tanita, кем работает этот ваш знакомый? Надеюсь не пилотом?

Alena_, стоматологом, слава Богу! Я и летать-то боюсь, потому что как представлю, что за штурвалом кто-то подобный... Я, конечно, не хочу умирать в белом пеньюаре среди роз, но на толчке с кислородной маской тоже...

Последнее редактирование:
Господи, а зачем он на этот тренажер ходит? Это же очень дорогое удовольствие.