Не знаю: пилотировать нравится, наверно. Я вот тоже собираюсь хотя бы один раз-всё времени нет.
Скоро лететь мне в Самару-оч. боюсь...
Tanita, но поезда-то эволюцией также не предусмотрены. Точно также, как и автомобили, троллейбусы, лифты, утюги, телевизоры, стиральные машины, ноутбуки и много-много чего еще.Tanita сказал(а):Alena_, билетов на поезд нет.
Погибнуть в ноутбукокатастрофе - это нечто.Tanita, но поезда-то эволюцией также не предусмотрены. Точно также, как и автомобили, троллейбусы, лифты, утюги, телевизоры, стиральные машины, ноутбуки и много-много чего еще.
Погибнуть в ноутбукокатастрофе - это нечто.
Просто вы не воспринимаете 220 В, как непосредственную угрозу вашей жизни. Хоть жизнь ваша этими проводами буквально опутана, а ежегодное количество жертв будет побольше, чем погибших за этот же период в авиакатастрофах. Всё в этом мире относительно.Sveta сказал(а):Погибнуть в ноутбукокатастрофе - это нечто.
Вот тут вы совсем не угадали. Еще как воспринимаю. У меня был муж - человек-катастрофа, у меня в квартире все постоянно взрывалось, горело, падало, рушилось, и заливало водой. ...И при этом он считал себя хорошим электриком (и не давал мне вызвать нормального электрика) В итоге у меня все стены бились током, выключатели бились током, розетки искрили и по всей квартире свисали оголенные провода.Просто вы не воспринимаете 220 В, как непосредственную угрозу вашей жизни.
Мне от этого не легче: там-то хулиганов током било, а тут меня при попытке свет включить.Так что ваш муж, Света, еще относительно небольшое бедствие. Хуже, когда все это делается еще и сознательно.
А не пугают. Но самолётов многие боятся, не я одна. Кстати, моя прабабка летела впервые самолётом, когда ей за 80 перевалило. Спрашиваю: "Боялась?" Отвечает: "А что его бояться-в нём как в тракторе." Это она на АН-24 летела. Я сама когда летала на АН-24, почему-то меньше боялась: РЁВ двигателей оглушает настолько, что бояться забываешь.Tanita, но поезда-то эволюцией также не предусмотрены. Точно также, как и автомобили, троллейбусы, лифты, утюги, телевизоры, стиральные машины, ноутбуки и много-много чего еще.
"Пора что-то менять в консерватории" (с, М.Жванецкий)