Реесторитарии всех стран!..

Кто в курсе есть ли реестры самолётов Gulfstream G100/G150/G200/G280/G300/G350/G400/G450/G500 (2003)/G500 (2015)/G550/G600/G650 ?

В результате двух лет работы на РП удалось создать полный и внутренне согласованный справочник авиакомпаний РФ - http://russianplanes.net/airlist?country=ru
Т.е. если вы не нашли в нём авиакомпанию за период 1992-2014, значит, её не существовало, и на самом деле это собственник или брокер.
Да, пришлось немало повозиться со всякими Alpha (Ил-62), Ладога (Ту-154), Купол (Ан-74), Аэромосковия (Ту-134) и т.д.

Дополнительным бонусом стала возможность добавлять на РП данные из официальных реестров, как публичные, так и нет.
Самое интересное, наверное, это оперативка по эксплуатантам, см. скриншот. Нарезка довольно мелкая - до месяцев, иногда и до недель.
Ещё появилось такое явление, как соэксплуатант, такие строчки идут в актив обоим эксплуатантам.

Зелёные строчки - это документально подтверждённые данные. Пожалуйста, не редактируйте их без другого основания.

Это какой-то лютый песец, а не новость.
Я знал, что у начальника всея РП шизофрения. Но не знал, что она так прогрессирует.

Как и кому надо было на человека надавить что бы вот так удалиться. Крайне печально, эта вкладка ВСЕГДА была открыта в мобильнике, всегда использовалась и давала море маленького позитива при "срочных опознаниях")) очень хочется надеяться, что весь архив данных не пропадает а где то , но будет выложен....

РП вернулся!

Очень радостное известие!)))) но- пока не работает толком. Очень надеюсь что скоро продолжит радовать в том же объёме, что и до этого))

Закрепительный талон разрешающий перевозку пассажиров на самолетах Ил-12 СССР-И150 зав. № 30034 и -И151 зав. № 30002. Печать "Государственный Союзный Ордена Ленина завод п/я 2402" завода № 30 МАП (Московское авиационное ПО им. П.В. Дементьева). Подпись легендарного директора завода Воронина Павла Андреевича. Дата на талоне отсутствует, но думаю что 1953 год...

Друзья, спустя 15 лет работы хотим представить вам полную версию реестра VKontakte | VK