Изначально при создании ветке данной было много споров и все сошлись, как делает каждый, так и делает. Никто не переплюнет СТ. Просто зачем изобретать велосипед, если он есть. Просто делая по отдельности реестр, есть с чем сравнить и оценить (несколько источников) Своими реестрами м.б. сами того не зная мы дополним СТ. А второй отрицательный фактор общей совместной базы, чем больше людей в одном источнике, тем больше бардака (без обид всем реестроводам). Каждый склонен ошибаться и процент ошибок при совместном редактирование увеличится. Авиапамятники тому живой пример. (без обид опять же) Несколько одних и тех же типов и несколько одних и тех же городов, что усложняет только поиск.xoid сказал(а):По мне - идея здравая и легко реализуемая.
у себя на рашнплейнз мы сделали чёткое распределение прав в разрезе типов. Т.е. отредактировать запись в типе, на который у тебя нет прав, невозможно (при этом можно отправить уведомление тому, кто это может сделать). Плюс к этому ведётся логирование каждой операции, и можно отследить, кто внёс/отредактировал ту или иную запись (строчку) - и спросить, почему такА второй отрицательный фактор общей совместной базы, чем больше людей в одном источнике, тем больше бардака (без обид всем реестроводам). Каждый склонен ошибаться и процент ошибок при совместном редактирование увеличится.
Есть гораздо более продвинутые движкиПросто зачем изобретать велосипед, если он есть.
одно другому не мешает же -)Без спору. Но таблицы иногда меня не устраивают. Поэтому после долгих раздумий я остановился на обычной текстовке в хронологической последовательности. В принципе сколько мнений, столько и споров.
Согласен.parfaits сказал(а):если подумать, то все мы этим и занимаемся
Мы это особо не афишировали.Хотя относительно недавно узнал что в "ST" даже есть солидная база по Ми-24
Думаю, не буду в состоянии уговорить товарищей включить истребители.Можно её дополнить и по военной, создавая свои же опять реестры. Micro их туда включит, не сразу конечно.
Остается тогда истребительная авиация и прочая военная авиация снятая с вооружения под этот пп. Ну еще опытная авиация.timsz сказал(а):2. По типам, не включенным в СТ, воспользоваться предложением xoid, и создать новый ресурс на авиафоруме.
Остается тогда истребительная авиация и прочая военная авиация снятая с вооружения под этот пп. Ну еще опытная авиация.
А в каком виде будет выглядеть база и кто её будет редактировать?
Но Xoid не будет брать Су-27 и подобные.По типам, не включенным в СТ, воспользоваться предложением xoid, и создать новый ресурс на авиафоруме.
А "прочая военная", это что?Остается тогда истребительная авиация и прочая военная авиация снятая с вооружения под этот пп.
Я буду выкладивать в форуме ежемесячные обновления, которые публикуются в журнале "Scramble".Но было бы очень хорошо установить обмен данными между реестрами
Имел ввиду и разведчики и штурмовики (чтобы не вдоваться в подробности) обазначил прочее. Например У-2 (Разведчик, учебный, бомбардировщик).Micro сказал(а):А "прочая военная", это что?
Да, штурмовики товарищи не желают включить.Имел ввиду и разведчики и штурмовики (чтобы не вдоваться в подробности) обазначил прочее. Например У-2 (Разведчик, учебный, бомбардировщик).
Cам не знаю и не одобряю.А еще в СТ ранее были экранопланы и Буран, эти данные вроде в нынешней базе отсутсвуют. С чем связано?