Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это 46268
Никакой не UR. Это облезлый UN, из-под которого пробивается СССР.и регистрация UR
Было несколько окрасок-а в какую планируете?Ан-24-х семидесятых "аэрофлотовских
UN - 46268 . Именно "UN" - как мне сказали. До 1984 года был в Гурьеве , а в 1984 году был передан в МОАО (Мангышлакский объединённый авиаотряд).В 1988 году встал на прикол.(Нужен был заводской ремонт и продление ресурса) . Некто не подписал некую платёжку на ремонт. Ну а потом другие просто разграбили сие воздушное судно.В результате этот борт был отбуксирован на грунт в районе пожарки.Никакой не UR. Это облезлый UN, из-под которого пробивается СССР.
а в 1984 году был передан в МОАО (Мангышлакский объединённый авиаотряд).В 1988 году встал на прикол.
Эта окраска самолетов Ан-24РВ выпуска 1971-1972 гг. Киевского АЗ.Вот эта окраска в какие годы наносилась?
Окраска самолетов Ан-24Б выпуска 1965-1971 гг. Киевского АЗ.А вот эта?
"Жар-птицей" были окрашены несколько предсерийных самолетов.А вот с какого года и сколько было в окраске =жар-птица=,мне неизвестно.
Эта окраска самолетов Ан-24РВ выпуска 1971-1972 гг. Киевского АЗ.
А может такой номер носить ещё другое ВС ???
Мне кажется, все было несколько не так. С такой сине-голубой окраской я видел фото двух машин - 46819 и 46202. Обе они "бэшки" 26 и 27 серий, 1966 г. Фото выше - скорее всего, 46791, и это не РВ.Тогда почему 46819 АН-24Б имеет такую же окраску как Ан-24РВ что выше? Что то не сходится...