Чей OO-NGI Lineage 1000e? Постоянно в Казахстане и Киргизии
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Летает переодически...У кого есть инфа про новый борт Пригожина(который «повар Путина») m-vito давно не замечен,и какой новый борт у Васильева из Питера(раньше летал на Ан)
———CS-DVV Чей ? Частый гость в Казани
OE-LEO Gulfstream G650 - Виктор Михайлович Пинчук
Я писал что борт вроде Григоришина, но уточнил, борт Виктора Пичнука, он на нем на WEF в Давос летал!
Так уже целая авиакомпания выходит у них; M-ATAK, M-YBUS, M-DADAM-ATAK Gulfstream G650, судя по бортовому принадлежит Тимуру Кулибаеву, как и прежний борт с таким же бортовым, который продан, прежний б.н. VP-BJC, то есть он купил борт Ростеха.
Куча бортов из Прайма, с никак не связаным Малефом, почему-то вставали именно на Малеф перед продажей или просто выводились с Прайма что-то тут все-таки есть Прошлогодний пример M-YUNI...А новый хозяин не может оставить старую регистрацию? При всем уважении, не могу сказать подробности, но информация 100000000% точная.
А Кайрата глобал 5000 давно и с первого дня владения в Малеф Аэро компании и никогда ничего общего с праймом не имел.
Ах да, директор Малефа более 3-ех лет проработал в Прайме, так на всякий случай.Куча бортов из Прайма, с никак не связаным Малефом, почему-то вставали именно на Малеф перед продажей или просто выводились с Прайма что-то тут все-таки есть Прошлогодний пример M-YUNI...
воспользовался поиском здесь на сайте, тогда выходит, что евтушенкоУ Гуцериева P4-MSG
Есть куча признаков связи одной компании с другой, это только то, что я хотел сказать.Я в курсе и что из этого?
Моя логика вполне адекватна. Тем более я имел дело с одними и со вторыми.Определенные пересечения есть, но они ни друзья, ни афилированны и тд По вашей логике кого угодно, куда угодно можно за уши притянуть...