Реестр Ил-62

Реклама
Я пока только перехожу под МЧС (из Русского неба), а в Сургут пошел наш экипаж. Они перешли раньше. Самолёт наш 86533, экипаж наш, бригада бортпроводников наша, альфовская. Альфа перевела 2-е пассажирки под МЧС и уже 3-й экипаж. Возможно придёт ещй один грузовик ЗИл-62М. А куда остальные грузоаики, не знаю. Пока что остальные в РН числятся.

Ага, понятно. Так эта машина 86533 в Сургуте теперь будет базироваться? Я слышал что будет рейс Ю-Сахалинск - Сургут - Сочи ?

Будут рейсы в Санью, а про Сочи - не слышал пока ничего. 533-я будет работать из Сургута, потом придёт 520 и 570-я МЧСовская тож будет подключена.

Судя по всему никаких рейсов не будет. ГСГА не даёт разрешения. (y)

Ilyushin 62 M 4053514 266 5A-DKR Jet Line / Sin Sad came off rwy at DME 29mar06 and broke into 3 pcs, 6/6 ok ex RA-86554 -чья машина?

Реклама
Navigator, Я имел в виду,после ГТК она кому принадлежала,или сразу в Ливию ушла.

Ил-76 сказал(а):
Navigator, Я имел в виду,после ГТК она кому принадлежала,или сразу в Ливию ушла.
На сколько мне известно, сразу в Ливию. Ещё посмотрю в своих архивах.

Ничего мне не удалось нарыть. Тоесть машина после ГТК попала к Ливийцам и врядли она кому-то принадлежала ещё.

Navigator, слушай, а в твоих архивах нет случайно инфы по Домодедовским машинам? Очень интересно какие борта были в ДАЛе в начале 90-ых. И ещё: все ли домодедовские машины после распада СССР и "того" Аэрофлота попали в ДАЛ ???

я собираю инфу по Илу. Уж больно нравится мне эта машинка.
Это конечно не значит что у меня есть информация по каждой машине и что она правильная. Но много чего есть. Поищу, была инфа.

Уважаемые, не подскажете ли что стало с SATовским аппаратом? Залез к SAT на сайт а его у них во флоте уже нет :(
Не знаю куда повесить.

Последнее редактирование:
Pax, в реестре была про него ветка, где Marcus отслеживал, что с самолетом в Ташкенте делают... В итоге он там и остался — выкупать из ремонта его не стали.

тип, попытаюсь узнать у народа на 243-м заводе, что с ним собираются делать или уже сделали....

Реклама
86567, который был в Ист-лайн. затем в Русском Небе, теперь летает в Интеравии, на Авсим.ру фотка есть.

Назад