Реестр Ил-62

Mavr
Телетрапы уже навернулись( примёрзли).
Я вообще не знаю для чего они их устанавливали, для такого климата как на Чукотке они не предназначены. Да и к тому же их обслуживать некому.

Реклама
Alex_Anadyr, спасибо, очень здорово... последний год, видимо, в ДАЛе птичка летает :(

понимаю, что условия бывают разные, но... что, по солнцу не выходит снимать?

Навеяно сегодняшним фильмом по ДТВ "Рейс 222". СССР-86524, кому принадлежала, и какова её дальнейшая судьба???

Данная машина выпуска 82 года, летала как и все в Аэрофлоте. После развала СССР попала в Аэрофлот-РМА, в Шарик; затем из Аэрофлота - в Альфу, летала в ВИМе, Русском Небе (???), потом была продана в Казахстан, в некую BGB Air. :(

Ил-62М, BGB Air - видал я такую компанию в АЛА, в бывшей альфовской раскраске стоял один борт, но нумер не помню...

Ил-62М сказал(а):
- в Альфу, летала в ВИМе, Русском Небе (???), потом была продана в Казахстан, в некую BGB Air. :(

Я честно говоря и не помню, успела ли хоть раз 86524-я слетать будучи под РН, но продали её, когда она мы летали уже под РН.
По-моему она так и летает со старым номером UN-86524.
Сейчас в этой казахской компании 2-е бывшие наши машины 86531(86507) и 86524, они обе красные.

Navigator, а остальны ваши теперь куда сдадут? РН вроде больше их эксплуатировать не будет...

Реклама
Ил-62М сказал(а):
Navigator, а остальны ваши теперь куда сдадут? РН вроде больше их эксплуатировать не будет...
Грузовики (наши Ил-62М в грузовом варианте), вроде тоже в РН не будут больше летать, хотя этот вопрос ещё не решенн окончательно. Нам пока не дали команду на увольнение из РН. А вот 2 экипажа уже в МЧС перешли. Там пассажирки только. На сколько я понял грузовики под МЧС не пойдут.

Ил-62М,

Сегодня 17.03.06 86530 прилетал, давно его не было видно.
К сожалению я фотик с собой не взял :(

Этот самолет сейчас стоит в ДМЕ. Его что вернули в Россию? Или его на формы гоняют к нам?

Говорят из Сургута есть какие-то чартеры на Ил-62М. :eek: Это правда?!!

Ил-62М могу узнать точно,бывают Ил-62 в Коломбо и в Мале. У меня Отец сейчас в Коломбо на Ан-12 летает. Как раз завтра в Мале летит ;)

Реклама
Ни когда не могу подумать, что снег может так наклонить самолёт, что аж передняя стойка поднялась! :rolleyes: Где-то на метр поднял?! Если бы не задние шасси,так бы земли бы точно каснулся! А похожий случай в Монино был?

Назад