Реестр Ил-62

А чё 86525 стоит? Не продлили?

Кстати, я спрашивал, но никто не ответил: что с ДАЛовскими 86526, 86129, 86127, 86673.

Реклама
airman, а чего стоит? Lukas, а шут его знает. Носом к НАВИГАТОРУ, но каждый день переносят вылет.

Запросил вчера Дальний Восток о ситуации с 86586. На борту арестовано 33 тонны китайского шопного груза, отправлявшегося еще неделю назад в Москву после растаможки в Хабаровске. Похоже, "растаможка" прошла так, что кому-то не понравилось. Про 33 тонны груза - не уточнили, то ли это фактические 33 тонны, то ли заявленные

Navigator сказал(а):
Стоят они паралнльно ВПП 14П/32Л, за стоянками, не летают.

Они списаны или типа законсервированы? Списать вроде не должны были - эти машины достаточно свежие, начала 90-ых.

Ил-62М сказал(а):
Navigator сказал(а):
Стоят они паралнльно ВПП 14П/32Л, за стоянками, не летают.

Они списаны или типа законсервированы? Списать вроде не должны были - эти машины достаточно свежие, начала 90-ых.

Законсервированы.

Lukas сказал(а):
airman, а чего стоит? Lukas, а шут его знает. Носом к НАВИГАТОРУ, но каждый день переносят вылет.

Запросил вчера Дальний Восток о ситуации с 86586. На борту арестовано 33 тонны китайского шопного груза, отправлявшегося еще неделю назад в Москву после растаможки в Хабаровске. Похоже, "растаможка" прошла так, что кому-то не понравилось. Про 33 тонны груза - не уточнили, то ли это фактические 33 тонны, то ли заявленные

И чего это мне думается, что фактически. ;)

Ил-76 сказал(а):
МиГ-31, Юлия это жена хозяина Альфы.

Хозяин у Альфы не один. Так как есть ещё Ил-62М "Наталья" :lol:

Ил-62М, 86525 стоит на хранении. Для пяти машин все равно работы нет. Подлетывают только 128, 131, 560.

Слухи о существовании Ил-62М с грузовой дверью подтверждаются.
RA-86945. 40 тонн коммерческая загрузка. :pivo:
Хоцца посмотреть на неё.

Реклама
2 марта вернулась домой после лизинга на Кубе 86503 "ДА". Ресурса не осталось. Скорее всего спишут.

ИНТЕРАВИА начинает полёты Москва-Магадан на Ил-62М.
Кстати, у них два или три Ил-62-ых? Я знаю про 86575 и 86577. Но они вроде как планировали три борта взять у УХЙ. :rolleyes:

У них три машины. Все с Узбекистана, а ещё прежде - из ГДР.
Когда я разговаривал с ребятами из Интеравиа, то они говорили, что третью нужно забрать. Как сейчас дела у них - не известно, пришла ли третья машина, аль нет.

Ил-62М, третьей машиной Интеравиа будет UK86579. Уже это было известно ещё год назад.

Это Анадырь? А когда сделаны эти снимки?
Кстати, к вам какие ДАЛовские борта последнее время прилетают? (кроме 86519)

Да снимки эти сделаны в г.Анадырь.
В последнее время летает 86552
Вот свежие фото съёмка 10.03.06

Реклама
Назад