avro, Толмачевский АО — это ведь СУ Советский
Или ты имеешь ввиду время между развалом советского АФЛа и созданием а/к "Сибирь"?
Армавиа — точно, забыл! В полной собственной ливрее они не летали, так?
Про Аэролихт — на фотографию было бы очень интересно посмотреть! У них собственная раскраска была?
jeppesen, 86062 в Атлант-Союзе был — но с прошлого лета его фотографий не видно, может списали
Забыл: я это все к чему — хочу сделать себе плакат со всеми когда-либо эксплуатировавшимися раскрасками Ил-86. У меня уже есть иллюстрации Aeroflot - Russian Airlines, Aeroflot - Soviet Airlines, Air Kazakhstan, Belavia (ровно такая же, как на фото показанной
jeppesenом, но думаю сделать полную ливрею), KrasAir, Orient Airlines, Pulkovo Aviation Enterprise, Russian Sky, Siberia Airlines, Transaero Airlines, Ural Airlines, Uzbekistan Havo Yullari и Vnukovo Airlines.
Пока что возникли проблемы:
Kazakhstan Airlines, GreenAir — нету фирменного начертания названия — понятно, что можно самому векторизовать, но вдруг у кого есть
А у GreenAir еще и своей раскраски толком не было...
Moscow Airways — они летали в АФЛовской ливрее, названия мелкие под окнами кабины. А собственная раскраска у них была?
Atlant-Soyuz Airlines, EastLine,VASO Airlines — у этих вообще не понятно, какая раскраска должна быть — столько разных
Ну и векторных логотипов нет...
Continental Airways — у них единственный Ил-86 просто белый — вот я в сметении, стоит ли его "красить" в фирменные цвета, или так и рисовать белым.
Van Airlines — у них фирменного стиля вообще нет похоже.
Armavia, IRS Aero, AJT Air International, Eurasia Airlines, China Xinjiang Airlines, Transeuropean Airlines — нет логотипа в векторе.
Глеб, может у тебя есть дока с армавийским лого?
С China Xinjiang Airlines еще одна проблема — там по борту идет надпись иероглифами, а у меня ни у одного из китайских клиентов нет векторных редакторов, чтобы набрать эти иероглифы, а из Ворда в Корел или Иллюстратор их перегнать не получается нормально
Если кого-то заинтересует итоговая поделка — заказы принимаются