Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
приятно посмотреть что, на мой взгляд, одна из самых красивых ливрей АВЛ прижилась, пусть и в КазахстанеRA-42413 скоро перелетит в Казахстан и получит новую регистрацию.
Як-42Д | 28.05.1994 | RA-42424 | КБ Яковлева | Берлин - Шенефельд
Не могу обнаружить здесь Як-42 СССР-42524 зав. 11030603 (06 машина 03 серии) - первый борт, который в конце 1980 г. начал возить пассажиров по маршруту Москва (Быково) - Краснодар. Сам летал на нём несколько раз, ещё до того, как все Як-42 были поставлены на доработки после известной неприятности.Попалась мне такая табличка. Не знаю, была ли здесь. Проверил один самолет по реальным документам - совпадает:
Со слов главного инженера САЗ (80-90 гг), 3 самолета 8 серии имеют смоленский фюзеляжПопалась мне такая табличка. Не знаю, была ли здесь. Проверил один самолет по реальным документам - совпадает:
Кривая табличка. Самолеты Як-42Д выпускались, начиная с серийного номера 11 421.Попалась мне такая табличка.
Вчера в Чкаловский перегнали
411-я никакого отношения к РусДжету, с июля 2017 не имеет. Это самолет РосгвардииНа хранении: RA-42411