На РП написано, что эксплуатант Русджет. Все равно самолет на хранении411-я никакого отношения к РусДжету, с марта 2017 не имеет. Это самолет Росгвардии
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На РП написано, что эксплуатант Русджет. Все равно самолет на хранении411-я никакого отношения к РусДжету, с марта 2017 не имеет. Это самолет Росгвардии
На РП написано
На РП написано, что эксплуатант Русджет. Все равно самолет на хранении
тремя постами выше.RA-42411, теперь в Росгвардии. Посмотреть вложение 570904
значит РП ошибается. Вообще он раньше летал в Рособоронэкспортетремя постами выше.
РОЭ, был владельцем самолета. Владелец и эксплуатант, это разные вещизначит РП ошибается. Вообще он раньше летал в Рособоронэкспорте
выше указанная мною информация бралась из нескольких источников: 1 я слежу за самолетами регулярно вживую в аэропорту (В Саратове), также из РП и из ФР24. Безусловно на каждом авиационном сайте есть какие-либо помаркиНикита Булгаков, РП не истина в последней инстанции. Там много неточностей.
Фактически в Росгвардии эксплуатировался всего 2 месяца. Информации было малоРОЭ, был владельцем самолета. Владелец и эксплуатант, это разные вещи
Помогите найти фото быковского ЯК-42 СССР-42321