Ка-25ПЛ ("Изделие ДБ") на испытаниях СПАРУ-55 в Феодосии в 1967 году.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нифига-с - обычный Ка-25ПЛ. У Ка-25ПС не было такого обтекателя на нижней половине среднего киля, зато были два выступающих прожектора на месте створок отсека вооружения.Ка-25 б/н 44 вроде жёлтый.Судя по фото,Ка-25ПС.
Тоже ПЛ.Ка-25 б/н 52 красный.Кто уточнит модификацию этого Ка-25?
Spotter,спасибо за уточнение.Нифига-с - обычный Ка-25ПЛ. У Ка-25ПС не было такого обтекателя на нижней половине среднего киля, зато были два выступающих прожектора на месте створок отсека вооружения.
Тоже ПЛ.
Кассета с тремя маркерными буями "Поплавок-1А" для выведения других вертолётов в район поиска ПЛ.Ка-25 б/н 77 жёлтый (бывший СССР-13342 Улан-Удэнского АПО,заводской № 2912202,серийный № 22-02) находится в экспозиции Центрального музея ВОВ 1941-45 гг. (Поклонная гора,Московская область).На втором фото за основной опорой шасси находится какой-то контейнер.Кто скажет что это такое и для чего?
Значит Ка-25ПЛ.На счет Московской области поправлю.Кассета с тремя маркерными буями "Поплавок-1А" для выведения других вертолётов в район поиска ПЛ.
И с каких это пор Поклонная гора оказалась за пределами Москвы?
Увы,фото из интернета,а источник я уже не знаю (фото скачивал очень давно на эре моего освоения интернета).Fencer, а не известно ли, когда снята первая фотка?
Я так понимаю Ка-25Ц с б/н 13 красный не было?Или был?10-16 целеуказатели.