Похоже, да.Кepим Aбдyл Джaбир сказал(а):похоже борт передан из армии
Но том реестра с данными про этот Ми-4 уничтожен, так что ничего не известно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Похоже, да.Кepим Aбдyл Джaбир сказал(а):похоже борт передан из армии
Наоборот, даже очень интересно!оно никому и не интересно
Данные-то есть, но времени для их обработки катастрофически не хватает. А типов этих под два десятка, и машин свыше 400.Micro сказал(а):Нашел нескольо зав. номеров, которых не было в справочнике "Soviet Transports".
Если есть подобные данные по другим "старым" типам - будет очень интересно увидеть их.
Я бы так не сказал.заглянув, наконец, в ST, понял, что там совсем иные принципы: как правило, идет регистрация фотографий по месту их производства с упором на внешнюю раскраску, а достоверная модификация, принадлежность или базировка ВС (что, на мой взгляд, наиболее интересно) - вторичны. Поэтому мое участие здесь бесполезно - не совпадают ракурсы.
Мне остается только добавить, что решение это обнародовано приказом Министра ГА А.Н.Волкова от 07.04.88 № 59 "О катастрофе вертолета Ми-4А № 63816 Восточно-Сибирского управления ГА и о списании вертолетов Ми-4 и двигателей АШ-82В". Пункт 4 его гласит: "В связи с прекращением ремонта, отработкой календарных сроков службы и отсутствием остаточной стоимости эксплуатацию вертолетов Ми-4 прекратить. Вертолеты Ми-4, двигатели АШ-82В и запасные части к ним списать".APKAH сказал(а):Вероятно что последний год эксплуатации Ми-4 в СССР был 1988:
02.02.1988 Ми-4А Близ Муи (Читинская обл.) 8:8 Афл - Нижнеудинск СССР-63816 з/н? отказ управления
По результатам расследования данной катастрофы было принято решение прекратить эксплуатацию и списать все оставшиеся вертолеты Ми-4.
Беглое ознакомление с ними по моим типам свидетельствует о существенных брешах в этих данных, по крайней мере, по известному мне парку.Micro сказал(а):У нас есть данные по тем ВС, которые были включены в реестр после 1961 г.