Серёж, а фото 85304 у тебя случайно нет?у меня 154 еще порядка десятка нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Серёж, а фото 85304 у тебя случайно нет?у меня 154 еще порядка десятка нет
у меня не отсортированы еще те что поставлялись за границу, там есть пожалуй все, кроме первого египетского, который разложили на тренировочном полетеУ меня на данный момент 844 насобиралось))). Как вам удалось собрать более 900 - фантастика!!!! Уважуха!
Aleck, стоит вторым
они летают под флагом СЛОУ ФСБ еще машины есть.
85848,85849А какие борты у "Космоса"? И давно ли?
Вот с ним не все до конца ясно. С одной стороны используется для ЦПК им. Гагарина, с другой - летает в интересах Минобороны по "Открытому небу". И не факт, что он был передан из МО в РоскосмосРоскосмос (RA-85655)
Всего у военных по прошлогодним данным было на крыле 15 154-х. Даже если предположить, что 4 Б-2 с тех пор отправили на хранение, то 85042 считается Росавиацией, то ли ещё не переданной эксплуатанту (хотя акт уже был подписан), то ли не внесённой в состав 223 ЛО.Никого они не позабыли?
Бортовой не подскажете? И, если есть информация, как он там оказался и используется ли?СибНИА - 1
Бортовой не подскажете? И, если есть информация, как он там оказался и используется ли?