Ух ты, вот это раритет! Спасибо огромное!85675 "Советский Союз" в Шенноне сразу после покраски
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ух ты, вот это раритет! Спасибо огромное!85675 "Советский Союз" в Шенноне сразу после покраски
Ребята очень интересуют борта СССР Ту-154 с синими полосами на киле сколько их было, что вообще это за эксперимент был, прошу прощения если эта тема поднималась, можете так сказать "ткнуть носом".
Обсуждение было неоднократно. Экспериментальная окраска Аэрофлота, впервые появившаяся на самолетах в 1986 году. Ту-154 было покрашено несколько штук, навскидку номера 85248, 85300, 85507, 85558, 85566. Если какой забыл, поправьте.
Ну и на этом благодарствую. А как понять, что на второй фото - 85300?)))Oleczek, есть только
Aviogenexи непонятно чей Ту-134А.
я понимаю недоумения. У меня Ту-154 при сохранении файлов размещаются по папкам по регистрационным, сейчас не вспомнить откуда взял фото, что бы 100% подтвердить.А как понять, что на второй фото - 85300?)))
Я подумал было про него, но усомнился, что у них были 134 в конце 70-х. Спасибо!Aviogenex
пополняем коллекцию редкостей, порезан в Уфе в 2005
У меня на данный момент 844 насобиралось))). Как вам удалось собрать более 900 - фантастика!!!! Уважуха!Oleczek, обоих нет, сам ищу ((( у меня 154 еще порядка десятка нет и свистков столько же