Банально купили у "Сибири". Летали по Северам, бомбилами за рыбой. Потом прищучили и дали по ушам. Сейчас летает мало. В Новокузнецк ходит на большие формы в "Аэрокузбасс".Бортовой не подскажете? И, если есть информация, как он там оказался и используется ли?
Ошибаетесь. Был. Летать не летал, но дербанился в пользу наших тушек нещадно. Моих девчёнок помню посылали на ВАРЗ его принимать. И документация у меня хранилась. Это потом он в разных конторах всплывал, пока не осел в СибНИА.m793, Судя по http://russianplanes.net/reginfo/3025 этот борт никогда не был в "Сибири". Из "Энкора перешёл в "Авиаэнерго", и летал под АФЛ
Лень матушка.. если хотя бы на страницу назад перелистнули то узнали бы что номер RA-85042Прочитал здесь: http://izvestia.ru/news/542390 что последний произведенный ТУ-154 в VIP конфигурации будет перевозить С.Шойгу, бортовой его кто-нибудь знает?
Спасибо!держите еще раритет СССР-85068
Я готов начать! Давно нужно было! Спасибо за идею))а может как-нибудь веточку соберем у кого чего не хватает и поделимся друг с другом? типа "Ищу фото"
abpic.co.uk очень часто всякую раритетщину вешает. Слежу за ними ежедневенно и вам рекомендую.Спасибо!Везет тебе на раритеты.
прикольно, у меня тот же список, и еще несколько.85076 (он был на РИАН, но маленький и с водным знаком).
85233
85300 (был здесь недавече, вот только идентифицировать б/н сложно)
85303 (был в виде превью здесь)
85598
89А801
91А903.
Да это часть списка, так, что на ум пришло. В целом, не хватает 78 бортов до полной коллекции..., это без тех 9-ти, которые так и не сделали...прикольно, у меня тот же список, и еще несколько.
Как тему назовем??? у меня и по свисткам далеко не все
Понял. Я думал, только по Ту-154. Ну тогда можно просто "Редкие борты" или "Авиационный розыск"))))Oleczek, у народа еще много вопросов по Ту-134, Ту-104/124, Ил-62, Ил-18 и тд. Надо делать общую тему
Давай. В реестре или в фотофоруме?а может как-нибудь веточку соберем у кого чего не хватает и поделимся друг с другом? типа "Ищу фото"