Рейс 595

    TTshka

    Местная
    Chilee, ZEVS и прочие соответствующие!!! С линейкой стройссссяяяя!

    И это, спасибо за курсив. Сижу слюнявлю последний карандаш и на клочке туалетной бумаги записываю, к чему надо стремиться в жизни...
     

    Юрьич

    Новичок
    Меняю 1 короткий рассказ Пупкина или "Американского форумчанина" про перелёт в бизнесе на 20 таких.
     

    AndyM

    Пивной тролль
    А кстати несколько раз замечал, что когда летишь бизнесом, очень часто стюардессы приседают на корточки (особенно если в проходе сидишь) и спрашивают "вам чай или кофе ?" :)

    Похожее поведение я встречал только в стриптизах, когда после танца обнаженная девушка подходит к столику, приседает, пытается прижаться к тебе телом и тихо говорит "всего за 50 долларов мы можем уединиться в уютной комнате для приватного танца..." ... вспомнил стюардесс Аэрофлота... аж передернуло... :)
     

    2014

    Старожил
    AndyM, аналогично в некоторых кафешках в Азии (видел например, на Пхукете, в лобби-баре нашей гостиницы). Столики и пуфики для посетителей ниже, чем каблуки у официантки. Так что ей деваться некуда, кроме как на одно колено.
     
    Девушка с ТВ. кмк вела новостные сюжеты одно время. сейчас тематические передачи с ее участием... вот только канал не помню Россия? НТВ?
     

    600427

    Местный
    А кстати несколько раз замечал, что когда летишь бизнесом, очень часто стюардессы приседают на корточки (особенно если в проходе сидишь) и спрашивают "вам чай или кофе ?" Похожее поведение я встречал только в стриптизах, когда после танца обнаженная девушка подходит к столику, приседает, пытается прижаться к тебе телом и тихо говорит "всего за 50 долларов мы можем уединиться в уютной комнате для приватного танца..." ... вспомнил стюардесс Аэрофлота... аж
    передернуло...

    Реплика хамская, мягко говоря, и, что еще важнее, недостоверная по содержанию.

    Кроме того упомянутая процедура приседания вполне оправдана.
     

    bulion

    Местный
    Dimitri, достаточно краткого и содержательного анонса вашей передачи выше :) можно не смотреть, тем более так рано :) спс вам. было интересно
     

    goldenval

    интересующийся
    Ждём на сладкое фото- и слово-отчёт про возвращение домой. Не как намёк что про само путешествие уже надоело читать, нет! Просто когда тортик уже появился на краю стола, уже как-то хочется к нему и приступить, хотя вкусное второе ещё жевать и жевать.