Рейтинг авиакомпании "Аэрофлот - российские авиалинии"

про 3 месяца что то был разговор, про паспорт
Именно про паспорт: он должен быть действителен три месяца после окончания визы (в некоторых странах шесть). Именно для таких вот экстремальных ситуаций. Американская виза действует даже в паспорте, срок которого истёк.

#автоудаление

Реклама
Мне кажется, вылетать надо с некоторым визовым запасом. Чтобы не метаться в случае чего. Всегда искренне завидую людям, обладающим таким спаританским спокойствием, чтобы брать билеты на последний день действия визы.

Всегда искренне завидую людям, обладающим таким спаританским спокойствием, чтобы брать билеты на последний день действия визы.
Tanita, иногда в посольствах или визовых центрах попадаются работники хохмачи, выдающие визы ровно на даты поездки.

Согласен, коллеги, что изначально эти семьи в Барнауле должны были (очевидно живя там), зная про туманы, брать билет не на последний день Российской визы (они судя по увиденному мной - русские немцы с немецкими уже паспортами и соответственно нашей визой) ,а заранее. Сами виноваты. Но в то же время, АФЛ должен был сделать всё для помощи людям. Предложить иные билеты, иные вылеты, купить им наконец билет на другую компанию, в конце концов. Я надеюсь они не застряли в Москве в итоге. :(

Летел недавно из Москвы в Загреб. Самолёт был на треть пустой. Ко мне подошла старшая бортпроводник и предложила как золотому члену пересесть на Space+, но на просьбу пересадить соседа отказала . После некоторой паузы пересадила его на последний ряд, который при регистрации был недоступен.

P.S. В Загребе был удивлен, что на багажных бирках были оторваны жёлтые метки. На всех бирках и очень тщательно.

Последнее редактирование:
Что за желтые метки на бирках?
Такие:
551338_900.jpg

Чемодан не мой. :D

marata, сосед тоже хотел на Space+?
Что за желтые метки на бирках?
Я летел с женой. Она любит сидеть у прохода. Соответственно, я беру себе место посередине. А все любят сидеть у окна. В итоге парень попал на полный ряд, хотя все вокруг сидели по двое :)

Реклама
marata, понятно. Спасибо.
А для чего эти желтые метки нужны? Чтобы с багажом бережнее обращались?

marata, понятно. Спасибо.
А для чего эти желтые метки нужны? Чтобы с багажом бережнее обращались?
Это чтобы четланов от пацаков отличать :D
По идее чемоданы должны первыми попадать на багажную ленту. На практике все с точностью до наоборот.

Ух ты! Я даже слов таких не знаю.
Все роавно про того парня я не поняла. Зачем ему было пересаживаться на последний ряд, если вы с женой с его ряда ушли?

Полетите бизнесом Аэрофлота или налетаете на золото, будут Вам жёлтые метки
Даже на "серебре" их уже клеят... но по факту было верно замечено - никакой разницы, багаж приезжает как попало (в т.ч. в Шереметьево)

Я вот не понимаю, если самолет пустой, после взлета можно ведь самому пересесть на свободные места. Зачем разрешение стюардессы спрашивать?

Реклама
С онлайн распечатанным посадочным в чистую зону могут пропустить в любое время. Меня в Минске пустили за 6 часов до вылета. Обычная регистрация еще не была открыта.

Назад