Именно про паспорт: он должен быть действителен три месяца после окончания визы (в некоторых странах шесть). Именно для таких вот экстремальных ситуаций. Американская виза действует даже в паспорте, срок которого истёк.про 3 месяца что то был разговор, про паспорт
Кстати, греки дают коридор -+15 дней по билетам. Точнее, для мультиков - 15 дней )У шенгенских нет, могут выдать день в день в соответствии с билетами.
Tanita, иногда в посольствах или визовых центрах попадаются работники хохмачи, выдающие визы ровно на даты поездки.Всегда искренне завидую людям, обладающим таким спаританским спокойствием, чтобы брать билеты на последний день действия визы.
Я летел с женой. Она любит сидеть у прохода. Соответственно, я беру себе место посередине. А все любят сидеть у окна. В итоге парень попал на полный ряд, хотя все вокруг сидели по двоеmarata, сосед тоже хотел на Space+?
Что за желтые метки на бирках?
Полетите бизнесом Аэрофлота или налетаете на золото, будут Вам жёлтые меткиАнтуан Эго, эти желтые метки на какой-то особый багаж клеятся?
У меня всегда только белые
Это чтобы четланов от пацаков отличатьmarata, понятно. Спасибо.
А для чего эти желтые метки нужны? Чтобы с багажом бережнее обращались?
Мы остались, т.к. не любим летать в начале салона.Ух ты! Я даже слов таких не знаю.
Все роавно про того парня я не поняла. Зачем ему было пересаживаться на последний ряд, если вы с женой с его ряда ушли?
Даже на "серебре" их уже клеят... но по факту было верно замечено - никакой разницы, багаж приезжает как попало (в т.ч. в Шереметьево)Полетите бизнесом Аэрофлота или налетаете на золото, будут Вам жёлтые метки
А как она попадет в чистую зону без посадочного? Рейс-то отменён и регистрации на него нетНесмотря на то отменен ли рейс или нет в этот день. А в чистой зоне решать свои проблемы