Рейтинг авиакомпании "Аэрофлот - российские авиалинии"

ars, таки нет. Нам всем купили билеты. Корпоративный выезд. :) Там все летели или АФЛ, или CSA или SmartWings (но с билетами как CSA).
Я вот сижу чешу репу на тему, а не начать ли на зеленых этот год летать, раз у меня Серебро АэрофлотБонуса остаточно слетело в базовый уровень.

Реклама
SU1443 IKT-SVO 05.02.18 за 12 часов до вылета пришло смс о переносе времени вылета на 2 часа. Понятно в Москве ахтунг. В 3 часа НОЧИ по Иркутску звонок от робота, с той же самой информацией о вылете в 12:05. В итоге вылетели в 14:40.
Первый раз летел на Б737 с креслами Recaro- доволен. Сидел у прохода никаких коробок нет, места для ног достаточно. но все же меньше чем в а320 S7, но лучше чем в скотовозках.
Не понравился "завтрак" после обеда- мало и не вкусно: ролы с грибаими напомнили 90-е года. Раньше были сухие грибы, которые заливали кипятком и получалась резиновая масса. Примерно такая же начинка была и роллах. По прилету в SVO-автобус. Обошлось без 30 минутной экскурсии по летному полю

20180205_140800.jpg

20180205_150911.jpg

20180205_155909.jpg

20180205_160512.jpg

Последнее редактирование:
А почему был завтрак, если вылетели в 14-40?
Завтрак на борту был потому, что по плану вылет должен был быть в 09:55. Потом АФЛ перенес рейс на 12:05, но на рацион это не повлияло. По факту вылетели в 14:46.

На рейсе SU-1562, который вылетел сразу после нас был обед =)

В последнее время очень часто стала попадать на пилотов-иностранцев - то с чехами через день 4 раза летала, потом с немецкоговорящим явно.

Но я не про то. В Мадрид летели с вполне себе российским КВС, свободно говорящим по-испански, причем с совершенно шикарным "мадридским" произношением. Произвел впечатление на коллег-испанцев прям ))) Спросили у меня, удобно ли будет через бортпроводников передать ему комплименты. Чего ж, говорю, неудобно-то? Хорошее говорить всегда удобно :) Охали-ахали прям по полной, оценивали сервис Аэрофлот в самых превосходных степенях - так что АФЛу лайфхак - испаноговорящий пилот на рейсах в Испанию - верный способ восхитить ЦА.

Реклама
iЛетун, зачем тащить это на наш Форум?

Для пассахеросов, которые летают чаще, чем раз в жизни - есть другие ресурсы. Например, Airlines Inform.

Пусть там они делятся своими ужасами.

Serg, не совсем понятно, почему бы этому тут не быть. Или тут для тех, кто летает раз в год?
№автоудаление

Mechanic, а по какой причине этому тут быть?
Это экспертное мнение частолетающего пассажира? Судя по отзыву - нет.
Это мнение человека, который летает один раз в год. А значит ценность отзыва для меня равна нулю.

Тогда давайте ВСЕ отзывы с Airlines Inform и Инстаграмма тут будем постить. Там столько всего страшного и удивительного =)

Для пассахеросов, которые летают чаще, чем раз в жизни - есть другие ресурсы. Например, Airlines Inform.
У человека под полтишок сегментов набирается в легкую, правда, не искренне нашим.
И не Питер-Москва, а трансконтинента
Довольно известный парапланерист, парашютист и всё такое, постоянно соревнования и прочие челленжи.

У человека под полтишок сегментов набирается в легкую, правда, не искренне нашим.
И не Питер-Москва, а трансконтинента

iЛетун, эт абсолютно не показатель. К примеру, у Ольги Бузовой, наберется 50 сегментов за пару месяцев. Но мнение её о сервисе авиакомпаний и т.п. для меня совсем не важно =)

И одно дело, когда своими впечатлениями делятся наши форумчане. И совсем другое - тащить это наш Форум.

Я не прав? =)

Еще один плюсик к моему мнению, что большинство людей живет, не приходя в сознание. Ну то есть если бы чел летел в режиме "заграницу в первый раз", то и черт бы с этим явным хипстером. Все мы когда-то начинали. Но если это типа ЧЛП... мне за его наблюдательность печально.

Ибо:

1. У АФЛ можно доплатить до нужного тарифа, в отличие от тех же AirFrance и KLM. Так что тут, конечно, все не идеально организовано (идеально - это когда доплата на стойке), но лучше, чем у многих. Тут АФЛу плюс. Покупка билетов через Гугл - пфф.

2. Все, нафиг, проверяют. Ну то есть я допускаю, что есть те, кто нет, но за последние года два вот так вот сходу и не вспомню, чтобы не проверяли. Так что ЧЛП из пакса пока не вышел. Слышал звон, как говорится...

3. Ох, неспроста в хорошие современные шумоподавляющие наушники переходники кладут, неспроста ))) Для Аэрофлота чисто. Вот такое уважение к нашему национальному бренду у мировых производителей всякого такого.

4. Так-то да, АФЛу респект, но очередям в прекрасные места оч способствует. Не проще ли жвачку с собой взять такому предусмотрительному и опытному паксу? :) Я вот, например, в самолет без салфеток в кармане не захожу, ибо я ЧЛП, я раза по 3 в год метаю их в соседей, чтобы до меня не дотекло ))) Ибо то стюардесса на кого водичку выльет, то ребенок чей фонтан огня выдаст - а я ыть - нате салфеточку. Я предусмотрительная, а потому всегда с сухой пятой точкой ))) А ему жвачку с собой не взять, огнедышащему нашему )))

Та ну, скучный он какой-то.

Реклама
Все, нафиг, проверяют.
ну не знаю, они как правило там стоят на входе и готовы посмотреть в ваш посадочный, чтобы сказать куда вам пройти, но я как гордый ЧЛП :D всегда посадочный прячу, а на немой вопрос в глазах говорю мол я дорогу сам найду, спасибо
и не припомню где меня бы заставили таки достать и показать посадочный, кроме АФЛа

Назад