Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В 14:46 с ВПП-30.В итоге вылетели в 14:40.
Завтрак на борту был потому, что по плану вылет должен был быть в 09:55. Потом АФЛ перенес рейс на 12:05, но на рацион это не повлияло. По факту вылетели в 14:46.А почему был завтрак, если вылетели в 14-40?
У человека под полтишок сегментов набирается в легкую, правда, не искренне нашим.Для пассахеросов, которые летают чаще, чем раз в жизни - есть другие ресурсы. Например, Airlines Inform.
У человека под полтишок сегментов набирается в легкую, правда, не искренне нашим.
И не Питер-Москва, а трансконтинента
Ой, вот - да. И отзыв крайне скучный.Та ну, скучный он какой-то.
обычно можно воткнуть джек от наушников в одну из дырок и все прекрасно работаетДрузья, ну блядь, ну зачем такое говно, зачем ДВЕ ДЫРКИ. Ну за что? Ну новый же самолет, зачем так издеваться?
ну не знаю, они как правило там стоят на входе и готовы посмотреть в ваш посадочный, чтобы сказать куда вам пройти, но я как гордый ЧЛП всегда посадочный прячу, а на немой вопрос в глазах говорю мол я дорогу сам найду, спасибоВсе, нафиг, проверяют.