Еще один плюсик к моему мнению, что большинство людей живет, не приходя в сознание. Ну то есть если бы чел летел в режиме "заграницу в первый раз", то и черт бы с этим явным хипстером. Все мы когда-то начинали. Но если это типа ЧЛП... мне за его наблюдательность печально.
Ибо:
1. У АФЛ можно доплатить до нужного тарифа, в отличие от тех же AirFrance и KLM. Так что тут, конечно, все не идеально организовано (идеально - это когда доплата на стойке), но лучше, чем у многих. Тут АФЛу плюс. Покупка билетов через Гугл - пфф.
2. Все, нафиг, проверяют. Ну то есть я допускаю, что есть те, кто нет, но за последние года два вот так вот сходу и не вспомню, чтобы не проверяли. Так что ЧЛП из пакса пока не вышел. Слышал звон, как говорится...
3. Ох, неспроста в хорошие современные шумоподавляющие наушники переходники кладут, неспроста ))) Для Аэрофлота чисто. Вот такое уважение к нашему национальному бренду у мировых производителей всякого такого.
4. Так-то да, АФЛу респект, но очередям в прекрасные места оч способствует. Не проще ли жвачку с собой взять такому предусмотрительному и опытному паксу?
Я вот, например, в самолет без салфеток в кармане не захожу, ибо я ЧЛП, я раза по 3 в год метаю их в соседей, чтобы до меня не дотекло ))) Ибо то стюардесса на кого водичку выльет, то ребенок чей фонтан огня выдаст - а я ыть - нате салфеточку. Я предусмотрительная, а потому всегда с сухой пятой точкой ))) А ему жвачку с собой не взять, огнедышащему нашему )))
Та ну, скучный он какой-то.