Я как перестал летать искренне вашим, так теперь за последние два года и не вспомню, чтобы проверяли... Имхо идиотизм с этой проверкойВсе, нафиг, проверяют. Ну то есть я допускаю, что есть те, кто нет, но за последние года два вот так вот сходу и не вспомню, чтобы не проверяли.
Я пробовал, начинают раздражённо просить показать талони не припомню где меня бы заставили таки достать и показать посадочный, кроме АФЛа
За последние лет 10 только один раз наблюдал аналогичную картину, да и то лет 7-8 назад. С другой стороны есть у нас другая а/к, не менее крупная - в ней не только не проверяют посадочный при входе на борт, но ещё и после окончания посадки не пересчитывают паксов в салоне, я специально интересовался у б/п на эту тему. На вопрос - а если вдруг что-то не так с количеством? - ответ был: за это отвечает агент на посадке (на гейте) и этого достаточно. И как-то не слышно массового ора в интернетах, что я-де ошибся самолётом и попал не туда, давайте за это а/к будем наказывать... Так что и без допконтроля все может работать нормальнодважды была свидетелем высадки паксов, попавших не в свой самолет
Увы-увы, но эти одноразовые проблемы в Шереметьево случаются практически каждую неделю и не только в афл.Решать одноразовую некатастрофическую проблему массовой процедурой это вроде не очень умно, как считаете? Следом будет другая, на которую процедуры нет.
Если в Домодедово этого не происходит, то может не там ищут? А если происходит, и при этом все нормально, то может и не надо так бороться?Увы-увы, но эти одноразовые проблемы в Шереметьево случаются практически каждую неделю и не только в афл.
Особо ушлые норовят сесть в бизнес при билете в эконом. Видимо наивная вера, что прокатит. Наблюдал пару случаев когда после подсчета бортпроводник выявлял таких "зайцев", причем народ качал права - типа, места же в бизнесе все равно есть, а я мол золотой член Аэрофлот бонуса. Один раз по-моему так и не вытолкали. Человек отказался пересаживаться и все. А силком его тащить видимо у бортпроводников нет ни сил, ни прав. Кстати, способствуют такому поведению и сами бортпроводники, иногда идя на уступки - ко мне как-то старушку подсадили из эконома потому что она "плохо себя чувствовала". Пассажиры же видят - "а что так можно было?(с)" и наглеют.Вопрос еще в том, почему предъявить посадочный - такая уж большая проблема.
"Золотые" члены тож всегда отмечены в манифесте
большой проблемы нет, наверное, по-крайней мере у меня, но иногда ты не идешь, а едешь на басе, иногда посадочный в телефоне, иногда в кишке стоишь ждешь в очереди пока народ в самолете рассядетсяВопрос еще в том, почему предъявить посадочный - такая уж большая проблема. Ты идешь от стойки с посадочным в руках - просто убери его на минуту позже, в чем проблема-то?
С чего вы решили, что в Домодедово этого не происходит?Если в Домодедово этого не происходит, то может не там ищут? А если происходит, и при этом все нормально, то может и не надо так бороться?
Вы действительно не понимаете разницы?)ars, вторую часть фразы читали? Если происходит, то почему С7 без этой процедуры летает и ничего?
Предположу, Вы будете сильно удивлены, когда посмотрите на их карту полетов...Вы действительно не понимаете разницы?)
У с7 география куда?