@oldfinn, уж коли Вы мне тут советуете голову включить, помогите, пожалуйста, мне, безголовой, но с амбициями, понять вот это.
"1.4. [...]
ПАО «Аэрофлот» блокирует определенные места для предварительного выбора в целях соблюдения требований по безопасности полета или по производственным причинам. В частности, не доступны для предварительного выбора:
- места, расположенные в проходах к аварийным выходам, в том числе места категории Space+*;
- места на первом ряду салона, расположенные перед жесткой перегородкой, на которую устанавливаются люльки для младенцев;
- места, имеющие ограничения в отклонении спинки кресла;
- места на последних рядах салона."
Вы знаете какую-то страшную тайну об SSJ?
У Аэрофлота половина парка стоит у забора, более или менее летает только у АзимутаВы знаете какую-то страшную тайну об SSJ?
Неужели сыпятся все подряд?
Я вон недавно про Ямал отписывался, как на Суперджете улететь не могли.
Да какая там тайна, просто как всегда бардак- минут сорок сидели в самолёте перед вылетом(облив, еще какие то манипуляции),потом катания по перрону до ВПП, потом после поломки час в салоне, потом в аэровокзал покатушки, ну а потом в обратном порядке с заменой борта. Претензия не на раскрытие "тайны" ССЖэ, а к работе компании в сбойной ситуации. И это при самом полёте длительностью 1-1,2 часаВы знаете какую-то страшную тайну об SSJ?
Неужели сыпятся все подряд?
Я вон недавно про Ямал отписывался, как на Суперджете улететь не могли.
10% от парка Афлота так тоFR24 сейчас показывает над Европой более 20 Сухих Аэрофлота и с десяток прочих..
Посмотреть вложение 656386
У Аэрофлота 200 сушек???10% от парка Афлота так то
Нет конечно, их у него 50. Имелось ввиду : "По состоянию на 01.02.2019 в Аэрофлоте эксплуатируется 253 самолёта".У Аэрофлота 200 сушек???
Конечно сравнение не совсем корректное, но 20 штук в воздухе даже из 50 шт в парке не так уж и многоТак в воздухе то были не только сушки (точнее, на FR24).
Эконом от Комфорта ( улучшенный эконом) кое —чем отличается... Питанием, посудой, напитками, креслами... В экономе спиртное предлагается только на рейсах утвержденных АК. Бангкок в этот перечень не входит. А вот в Комфорте на всех рейсах предлагают вино и пиво.Бангкок - Москва, SU 271, 21.02.2019
Билет эконом оптимум в одну сторону за неделю до вылета стоил 38 000, что для меня лично очень дорого. Обещанного бесплатного алкоголя в экономе не было, за деньги, правда, тоже не наливали. Месяц назад летел этим же маршрутом в эконом комфорте: бесплатные пиво и вино там были.
Зачем-то заказал кошерное. В итоге, кошерное было из Бельгии, горячие блюда настолько ужасные на вкус, что пришлось обойтись десертом и крекерами. Кресло в этот раз по ощущениям оказалось узким (сидел на 49К), т.к. рядом оказался средний по комплекции мужчина. В декабре при перелете с женой и сыном было удобнее: места, показалось, было больше (на 47IК). Пространства для ног хватало, сами кресла менее удобны, чем у "России" в экс-трансах, но приемлемы для длительного перелета.
Перед началом полета бортпроводники захватили 2 кресла за мной для отдыха экипажа, чтобы никто туда не пересел. Интересно, а они на это имеют право? Потому что, если рейс полный, то таких пассажирских кресел для отдыха у них нет.
Обычный полет, без эмоций. Иностранцев в экономе больше половины.
В экономе спиртное предлагается только на рейсах утвержденных АК. Бангкок в этот перечень не входит.
.Что касается мест для отдыха экипажа, то БП действительно имеют на это право. Места опредены АК официально. На определенных рейсах.
Я сам в полете редко пью, но почти поверил, что с 1-го февраля алкоголь наконец-то вернется на свое "законное" место на столике пассажира эконома, но к-то у Аэрофлота опять оказался ровнее. Жаль.