Рейтинг авиакомпании "Аэрофлот - российские авиалинии"

Спасибо AFL за наше счастливое детство:
1. По просьбам трудящихся переоформили билет на другой рейс который вылета на 6 часов раньше в связи со сменой суднА.
2. А ничего что у меня стыковка в мАскве пошла по одному месту и мне пришлось менять билеты c потерей денег?

Вот сколько раз зарекался летать этой компанией....

Никто не в курсе? Только что питерский Аэрофлот на второй круг ушел. Знакомый написал. Почти полосы коснулись и резко рванули на второй. Сейчас сели, рулят к терминалу.

И сюда тоже, самолёт же Аэрофлота.

И сюда тоже, самолёт же Аэрофлота.
Это так влияет на рейтинг Аэрофлота??? Мне тут недавно (самолету в моем лице)) не так давно на рейсе SU в Цюрихе пришлось на второй круг уйти из-за занятой полосы..
Я на Аэрофлот даже не обиделся...

В новостях писали, что пассажиры видели погрузчик на полосе

Итак, продолжаем о наболевшем.
Заколебавшись ждать оформления билета, якобы поставленного на три дня в очередь, сходил в офис Аэрофлота.
Там очень удивились тому, что вернув мне Комфорт, оператор КЦ при этом сразу не оформил новые билеты.
Сказали, мол, хорошо, что я пришёл, а иначе билеты так и не были бы оформлены.
Такая она, премиальность...

Утренний рейс в ZRH стал летать в терминал Е. А БЗ остался рядом с D. В БЗ в Е аэрофлотовский бизнес и голд не пускают, что не есть гут.
Я то прошел по Lounge Key. Зато этот зал за паспортным контролем, и кормят тут чуть получше.

Здравствуйте, подскажите, может был у кого такой опыт -
Забронировал и оплатил перелет Москва-Стамбул (IST) и обратно, выбирал рейсы именно по удобству времени и аэропортов, поэтому и выбрал Аэрофлот как самый подходящий. Сегодня автоматический звонок с оповещением, что аэропорт изменился с Ататюрка на новый, билет невозвратный, на сайте изменить билет туда не получилось, нет подходящих рейсов. Вылет 22 апреля, не подскажете, что можно сделать в данной ситуации?

По идее можно позвонить в КЦ и вернуть билет. Так как изменилось место назначения.

что аэропорт изменился с Ататюрка на новый
Отменить-то, конечно, можно (а может и нет), но и ведь Ататюрк не зря поменяли на другой.
Не факт, что вам в эти числа удастся попасть именно в Ататюрк другой авиакомпанией (была информация, что с 3 марта все международные рейсы прекратят летать в Ататюрк (сейчас, похоже, уже на апрель дата перенесена))