БП в красивой униформе с богатой вышивкой символов улыбались фирменной, аэрофлотовской "резиновой" улыбкой. Никакой искренности как в Азимуте, никакой доброжелательности как в S7 не было и в помине.
В GDS загрузили безбагажные тарифы, на самых дешевых тарифах (не промо) вместо N Бюджета завтра будет новый тариф NNB, Берлин подешевеет на 2200 руб, Рим на 1825 руб за RT. У Промо кстати также будет опция с багажом и без багажа
Бизнес без багажа не планируется) Скорее без бизнес-зала появитсяМне был бы интересен бизнес без багажа. Такого не будет?
Бизнес без багажа не планируется) Скорее без бизнес-зала появится
все это промазано качественным майонезом
По-разному бывает. К сожалению. Из Москвы все нормально, а дальше «возможны варианты».Тоже заметил, что те же сэндвичи на коротких рейсах S7 сильно отличаются по качеству в зависимости от кейтеринга (DME, OVB, IKT, VVO). На мой вкус, самые "нажористые" в IKT =)
#автоудаление
А что не так? Мне нравится ветчина и я часто летаю на Юг России. Следующий шаг, видимо, женщинам входить в самолет последними и бортпроводницам носить паранджу? К чему это стремление прогнуться хоть под кого-нибудь?сандвичами с ветчиной
Прогнуться под очень значительную часть пассажиров, которые не едят ветчину, что в этом ненормального? Есть элементарные правила порядочности и общежития в многоконфессиональной стране. Или следующим шагом после возможности у нацпера заказать кошерную еду стало обрезание пилотам?А что не так? Мне нравится ветчина и я часто летаю на Юг России. Следующий шаг, видимо, женщинам входить в самолет последними и бортпроводницам носить паранджу? К чему это стремление прогнуться хоть под кого-нибудь?
2200 руб, Рим на 1825 руб за RT.
Скорее всего Вы правы, так наверное будет лучше. В то же время напоминаю, я разочарован был именно завышенными ожиданиями. Постоянно читая о многочисленных победах Аэрофлота в разных номинациях и рейтингах, думал что они на самом деле всячески поддерживают наивысочайший уровень сервиса. Был разочарован тем, что далеко не одна S7 опережает Аэрофлот по многим параметрам и "премиальный" сервис не более чем фикция.Спасибо, у Вас интересный отзыв. Можно поинтересоваться - а что Вы ждёте от кабинного экипажа в части, скажем так, эмоционального взаимодействия с пассажирами? Чтобы полёт был как полёт, или немного как праздник? У меня вот лучшее впечатление от полёта остаётся, если, грубо говоря, я не запомнил кабинный экипаж, равно как и кабинный экипаж - меня (ну с последним, думаю, проблем нет).
Нет, ну что Вы, майонез в сендвиче крайне важен! На борту самолета очень сухой воздух и поэтому ту же булку Вы легко и с удовольствием скушаете на свежем воздухе, но будете давиться ей же на высоте. Именно поэтому не рекомендуется вообще ничего есть во время полета, только пить. Обычно я так и делаю, просто в виде исключения попробовал еду на борту для отзыва на форуме. Так вот, именно с помощью майонеза вы сможете не подавиться той же булкой, так что он действительно необходим. Ну или сливочное масло ... или еще что-то на подобие.очень спорный аргумент для оценки сервиса и бортпитания
Не вопрос, я же говорю, его можно заменить сливочным маслом или еще каким либо жирным продуктом. Только так Вы не подавитесь залежалой булкой. Конечно же этот продукт не соответствует правилам ЗОЖ, но согласитесь, раз в месяц можно и в Макдональдсе пообедать. Это не будет страшным ударом по организму. Главное не увлекаться и не обедать там каждый день.Майонез - это жуткое зло. Именно из за него я не могу есть сэндвичи
вот вы какую то дичь несёте, ну не давился я лично ничем не смазанным майонезом или маслицем. не обижайтесь, но судя по вашей любви к майонезу, и тому, что вы употребляете слову "кушать" для взрослого человека, у вас видимо лишний вес имеетсяТолько так Вы не подавитесь залежалой булкой
про кошерное и халяльное бортпитаниеПрогнуться под очень значительную часть пассажиров, которые не едят ветчину, что в этом ненормального? Есть элементарные правила порядочности и общежития в многоконфессиональной стране. Или следующим шагом после возможности у нацпера заказать кошерную еду стало обрезание пилотам?
Я рад за Вас, значит просто у Вас обильное слюноотделение, которого чаще всего бывает достаточно для экстремального пищеварительного процесса. Такая терминология Вас устроит? Однако не все люди такие. Основная масса людей и в обычных-то условиях сухим хлебом давится, а на высоте тем более.вот вы какую то дичь несёте, ну не давился я лично ничем не смазанным майонезом или маслицем. не обижайтесь, но судя по вашей любви к майонезу, и тому, что вы употребляете слову "кушать" для взрослого человека, у вас видимо лишний вес имеетсямайонез..... брррр