Рейтинг авиакомпании "Аэрофлот - российские авиалинии"

Реклама
ashkalikov, а с каких пор хавка в AFL стала платная на рейсах до 4х часов???? o_O

662384

Тариф NNB

На направлении Москва-магнитогорск тоже не дает купить безбагажный на 8 апреля

Слетал в Париж на
выходные. Аэрофлотом. Туда 2050-м , обратно 260-м.В CDG багаж выехал через 5 минут, в Шереметьево уже крутился на ленте. На паспортном контроле все четыре раза 2-3 минуты . Только телетрап. Омлет туда и баранина обратно не закончились через два ряда.
Что ещё?А, журнал Огонёк по первой просьбе принесли с улыбкой. Искренней или резиновой - не обратил внимания.

Простите меня))

Реклама
Alena_, это непереводимый жаргон ЧЛП.
По странному стечению обстоятельств - числа совпадают с номерами рейса аэрофлота, но думаю, что это просто случайность

У конкурентов разница между тарифом с багажом и без багажа больше. Итого перелет все равно дешевле, при лучшем качестве. А тут и ценник оставили на том же уровне и багаж убрали) Красота) Лохи схавают)

Последнее редактирование:
Мой личный вчерашний опыт- образец пятизвездочности Шарика. От момента посадки до начала выдачи багажа - 1 час 45 минут!
Ожидание немного скрасило то, что из этого времени 45 минут нас катали по ночному аэропорту на самолете с 5 остановками во всех углах пока не припарковали таки у B, ну а поскольку рейс был в E - вы понимаете - передавайте за проезд, пожалуйста - еще 25 минут катания в автобусе.
После этого чуть более получасовое ожидание багажа даже и не криминал вроде бы. Вот паспортный контроль бодро отработал - вообще без остановки пролетел.

У конкурентов разница между тарифом с багажом и без багажа больше. Итого перелет все равно дешевле, при лучшем качестве. А тут и ценник оставили на том же уровне и багаж убрали) Красота) Лохи схавают)
Покупайте, где дешевле.

Реклама
Назад