а это кто такие?пассажиров ID50 или R100
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а это кто такие?пассажиров ID50 или R100
Служебники с подтверждённым бронированием. Летит папа-.пилот с сыном, к примеру. Сыну более 12 лет.а это кто такие?
Сотрудники авиакомпаний с дисконтным или бесплатным билетом.а это кто такие?
Много общался с пассажирами) правда поначалу все слышно было, потом уже вообще слышно не было о чем разговор)))Я не понял, в чем молодец КВС. А так норм отзыв
Нет, там явно лет 10 ребёнку было. У меня то к этому особо претензий нет, но как то странно. Либо это политика АК, либо забили. В других АК БП пересаживают детей с крайних мест.Не в защиту БП, а для информации... на местах у аварийных люков могут сидеть пассажиры от 12—ти лет (только на креслах в середине и у прохода, ВС. ДЕ). А вот на креслах А и F у иллюминатора — только от 18—ти лет. Возможно так и было...
Хорошо, что в Аэрофлоте это знают. А вот в ЮТейр меня с дочкой пересадили с ряда у аварийных выходов на последний ряд с угрозами. С тех пор я их и не люблю - места выбрать система онлайн регистрации дает, тетка на стойке без проблем печатает посадочный, а потом типа сознательная БП пересаживает тебя на последний ряд - на кресла с неоткидными спинками (а перед тобой ясен пень откидывают на полную).а для информации... на местах у аварийных люков могут сидеть пассажиры от 12—ти лет (только на креслах в середине и у прохода, ВС. ДЕ). А вот на креслах А и F у иллюминатора — только от 18—ти лет. Возможно так и было...
Вы сейчас оценили знание "Аэрофлотом" установленных им же правил )) Я когда-то очень радовался удивительному совпадению: вода замерзает ровно при нуле градусов. Как удобно! )))Хорошо, что в Аэрофлоте это знают.
Только пусть эта компания будет столь любезна контролировать возраст не на этапе рассадки на купленные и оплаченные места, а на этапе продажи этих мест, благо данные о возрасте есть.Но любая авиакомпания вправе эти правила ужесточить.
Разве эти места доступны для продажи?а на этапе продажи этих мест
В ЮТейр (я цитировал свой кейс с ними) - да.Разве эти места доступны для продажи?
Фонтанка нагнетает ужаспишут, что есть проблемы с задержкой выдачи багажа
Фонтанка нагнетает ужас
То есть все так и есть на самом деле? Ну ОК.В чем "нагнетание"?