Так стало после перехода на отечественный софт. В чём смысл ограничения - я не знаю.А с каких пор выбор мест на рейсах Аэрофлота закрывается за 48 часов до вылета? И в чем смысл этого ограничения??
Мидии?)Крайний раз когда заказывал кошерное , большая часть еды была с кусочками льда.
А нечего прыгать с место не место) выбрал, сиди)А с каких пор выбор мест на рейсах Аэрофлота закрывается за 48 часов до вылета? И в чем смысл этого ограничения??
Кошер от Пинхаса поступает на борт в глубокой заморозке и имеет огромные сроки годности =)Крайний раз когда заказывал кошерное , большая часть еды была с кусочками льда.
А если не выбрал, а купил билет за 40 часов до вылета?!А нечего прыгать с место не место) выбрал, сиди)
P.S. Ранее, кстати, по местам можно было понять загрузку сидя в самолете. Открываешь бронь и выбор мест и смотришь, че, где свободно. Лавочку прикрыли.
В случае оформления авиабилета менее, чем за 48 часов до вылета, выбрать места можно только после открытия онлайн-регистрации.А если не выбрал, а купил билет за 40 часов до вылета?!
в то-то и дело, нужно изменит 24 на 48В случае оформления авиабилета менее, чем за 24 часа до вылета, выбрать места можно только после открытия онлайн-регистрации.
у Ютэйра аналогичная практика: выбор места закрывают за 48 часов до вылета, регистрация открывается за 36 часов...А если не выбрал, а купил билет за 40 часов до вылета?!
Ну на вкус и цвет товарищей нет. Мне лично вполне понравилосьГовядина - та, что с пастой (жалким подобием спагетти),- это сладкий мрак. Вот без подтекстов - тупо сладкие макароны с говядиной.
Наше кошерное норм, а вот бельгийское днище днищенское. АФЛ дает не некоторых рейсах из за бугра. Не советую брать (Тай и др. дальние рейсы).Пинхас рулил, рулит и будет рулить дальше
не помню , рыбу ем только морскую и в большинстве случаев свеже выловленнуюа рыба была?
халявное вино присутствует уже много лет. и С7 тоже на днях начала его вводить. в чем проблема? не хотите - не пейтеСлетал, напишу отзыв!
В сравнении с главным конкурентом - не понравилось.
Летели в Омск, полет ночной. В победе ещё на земле свет выключают, спим спокойно до посадки в Омске, на парковке свет включают.
А тут: выключили, взлетели, включили, всех разбудили. Завоняло едой, появилось халявное вино зачем то
Есть и плюсы: все таки размер РК более разумный.
В Омск два вылета в один миг, я сел рядом с очередью. И вдруг краем уха слышу, что Омск в другой гейт. Чуть не остался не у того выхода)