Рейтинг авиакомпании "Аэрофлот - российские авиалинии"

Реклама
dunch, на контроле или на гейте?
На гейте. На контроле по моему только из человеколюбия можно проверять - чтоб заранее предложить пассажиру в багаж сдать. А реальная проверка на гейте должна быть

На гейте. На контроле по моему только из человеколюбия можно проверять - чтоб заранее предложить пассажиру в багаж сдать. А реальная проверка на гейте должна быть
Если бы на всех гейтах так было. А так пока выборочно. Либо когда наверно вообще перебор.

Наблюдал сейчас в Ш приятную картину: человека с большим чемоданом не пустили в самолёт. Давно пора! Причем не пустили премиально: не как в победе, где посылают сдавать в багаж (хотя на стойке уже вряд ли примут), а, говорят , оставляйте тут, можете забрать (забыл - то ли 30, то ли 90 дней), после чего будет отправлен в утилизацию
Летел с небольшим чемоданом в Сочи по безбагажному тарифу. Пришлось сдавать, причём дороже, чем доплата за багажный тариф изначально. А не влезли всего-навсего колёсики при горизонтальной постановке. При этом у турков я его спокойно провёз в салоне, отчего и не ожидал подобного. Благо обратно был билет за мили, где сдать уже удалось без всяких доплат.

не влезли всего-навсего колёсики при горизонтальной постановке.
Премиально, конечно, было бы иметь проверочные ящики на 3 сантиметра больше, чем разрешенный размер. Да и предупредить о начале строгостей как-то ярко выражено

Премиально, конечно, было бы иметь проверочные ящики на 3 сантиметра больше, чем разрешенный размер. Да и предупредить о начале строгостей как-то ярко выражено
А потом как закрывать полки с торчащими чемоданами?

А потом как закрывать полки с торчащими чемоданами?
Полки закрываются даже у с7, у которого никакого контроля размеров нет. Очевидно, один чемодан туда поместится и в значительно превышающих разрешенные размерах. Просто на всех объема не хватает

Да я не снимаю с себя ответственности. Расхолаживающим фактором оказалось то, что когда в сентябре возвращался Москву турками, этот чемодан меня выручил от более чем половины огромных переплат за перевес. Вот я и не сомневался, что никаких проблем с ним в ручной клади не будет)

Реклама
Назад