На нормальное настроение попадаете просто #автоудалениеНи разу ещё меня не посылали с таким вопросом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На нормальное настроение попадаете просто #автоудалениеНи разу ещё меня не посылали с таким вопросом
Не только они, но и Люфты с дочками. Приходилось однажды ждать попутчика, стоя у дверей телетрапа.Это что же они, разлучают тех, кто у окна, с попутчиками, которые не у окна?)
Нет. Пассажир группы 4 может пройти с пассажиром группы 3, если они летят вместе. (5 и 4 соответственно и даже 5, 4 и 3 если сидят в ряд). Насчёт попутчиков статусных ЧЛП не в курсе. Маразма, как в American Airlines, где при попытке пройти вне очереди раздаётся запрещающий сигнал, не ввели и, думаю, в Японии не введут.Это что же они, разлучают тех, кто у окна, с попутчиками, которые не у окна?)
О, отличная идея, считаю. Чтобы отсекать людей, которые самостоятельно приоритет себе обеспечивают)Маразма, как в American Airlines, где при попытке пройти вне очереди раздаётся запрещающий сигнал, не ввели
В брони вижу, что перевозка снаряжения подтверждена, но есть приписка:Акция действует для полётов по 15 мая 2025 года по билетам, проданным с 25 октября 2024 года по 15 мая 2025 года на собственных рейсах Аэрофлота
Это как понимать? Таки заставят платить? Или это стандартная приписка, а в аэропорту оплата будет нулевой.СТАТУС ОПЛАТЫ
Оплата услуги производится в офисах продаж или в аэропорту
Вроде уже этот вопрос порешали: бесплатно.Это как понимать? Таки заставят платить?
Аналогичные ощущения при росте 170… И ночью, когда хочется спать, это, конечно, особенно тяжело. Открыла столик и пробовала использовать его как подушку. Потому что откинуться назад не помогало вообще.это пыточная. Ноги не просто упираются. Их физически некуда деть. Кресло, видимо, сконструировано с эргономикой для китайских карликов. Даже при максимальном подъеме подголовник находится чуть выше плеч... Шея моментально затекает...
я давно перестал заранее (до начала регистрации) выбирать места, ибо в случае замены борта автоматически пересаживают совсем не туда, где хотелось бы лететь и, что самое поганое, изменить это место вручную как правило невозможно.Смена борта с а321 на а320. Space+ слетели, места остались только по центру, колл-центр посылает оформлять возврат оплаты за места.
У меня в октябре была замена А321 с одной компоновкой на А321 с другой. Тоже заранее оплаченное место Space+ у иллюминатора поменяли на другое не удобное мне, хотя у иллюминатора места были. Колл-центр предложил оформить возврат и заново оплачивать место. Не стал заморачиваться, но все-таки почему это так работает? В чем логика?Что ж, очередная подстава от Аэрофлота.
Смена борта с а321 на а320. Space+ слетели, места остались только по центру, колл-центр посылает оформлять возврат оплаты за места.
А вылет откуда был?Точно не кошерное. Взяла в этом году по старой памяти (было когда-то лучшей из опций, лет 10 назад). А сейчас коробка от стороннего поставщика - невозможно есть.
Беру фрукты чаще всего. Ещё бы сушеные бананы заменили на то же манго сушеное - было бы замечательно.Кстати, у кого есть опыт со спецпитанием у АФЛ и России, подскажите пожалуйста, какое сейчас лучше брать?
Кстати, у кого есть опыт со спецпитанием у АФЛ и России, подскажите пожалуйста, какое сейчас лучше брать?