Так это не в Аэрофлоте, а в Чешских?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А Вы за дискуссией следите или сначала отвечаете?Так это не в Аэрофлоте, а в Чешских?
Я тоже не видел Антарктиды, но не сомневаюсь в её существовании.АФЛ вообще никакого отношения к этой простыне не имеет, объяснили вроде доходчиво.Ну вот я и пишу о реалиях жизни. Не вру ведь, правда?
Не видел, чтобы в магазине..................
AndyM, на коротком рейсе можно за 900 руб заказать еду из бизнеса? А где эти 900 руб. платить?
Ну вот так и пишите, а то "тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачивали". Ваши сообщения пахнут дёшевой манипуляцией.
В пяти минутах ходьбы от метро Dejvicka, к которой идет автобус из аэропорта есть такой настоящий чешский ресторанчик, работающий до 24:00 (что в Чехии редкость). В былые времена пару бокалов Гамбача, свинина с кнедликами и суп там стоили рублей триста на наши деньги. Ну сейчас 600. Так что забейте.
Я тоже не видел Антарктиды, но не сомневаюсь в её существовании.АФЛ вообще никакого отношения к этой простыне не имеет, объяснили вроде доходчиво.
. Так напишите технико-коммерческое предложение в Аэрофлот по автоматизации торговли на борту в три клика. Наверно и попросите за это 10 долларов, за 3 клика-то.При том, что этот процесс автоматизируется в три клика.
Рубль к евро не привязан и курс меняетсяв простыне только курс евро указан, цены посчитать сразу не догадались
Так напишите технико-коммерческое предложение в Аэрофлот по автоматизации
Рубль к евро не привязан и курс меняется
Причем здесь кабаки и магазины? Если вы занимаетесь внедрением чего-либо, то должны понимать, что у каждой отрасли своя специфика. Кто будет базу данных товаров держать; кто будет наносить штрих-кода на товары, если их нет на товаре; кто будет отвечать за обучение пользованием/ терминалом всех бортпроводников; где будет штатное место терминала и кто мат. ответственный за терминал, и так далее и тому подобное. А главное - зачем все это?) Не надо превращать самолет в кабак или магазин.Я даже в дешевых кабаках мобильные терминалы видел.
Кто будет базу данных товаров держать
Как то забыл наушники дома, купил в самолете Аэрофлота. Уже 7 лет прошло наушники служат до сих порЯ вообще не понимаю, зачем на борту что- то покупать. Там продаётся всякая беспонтовая дребедень, которая на земле стоит значительно дешевле.
Нет, ну я тоже покупала однажды что- то такое. Но без этого спокойно можно было обойтись.Как то забыл наушники дома, купил в самолете Аэрофлота. Уже 7 лет прошло наушники служат до сих пор
Я вообще не понимаю, зачем на борту что- то покупать.